Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
2Сева Паравозов: Добавил тебя, надо будет в ПСНе словиться, а то чё-то из моих никто вообще не играет, все на комп перепрыгнули, повелись на пиар 
2Сева Паравозов: Согласен, да и на православной3 игра шикарно выглядит, нахрен этот пЕкА гейминг! 
2planum: а то))) Вчера в отряде так нубил жесть) А кстати почему не коннектит с другами? Расскидывает постоянно по разным сквадам(((
2mitya: Включат в любом случае, надо их доставать, может ты чего не так объяснил. У меня включили с первого раза, у кого-то с 3го, у кого с 5го, главное не переставать их долбить, к тому же свою часть сделки ты выполнил, они обязаны выполнить свою работу!
2mitya: просто вбивай то чё тут обозначено. какой-нить с толком поможет.
2Сева Паравозов: Раскидывает, я так полагаю, из-за полного сервака, надо заходить в полу пустые, тогда есть шанс, что гребанный автобалланс команд не сработает. В фильтре ставить 5+ игроков
Он сначала сказал попробовать авторизоваться в баттлоге свои псн аккаунтом, это как? на сайте в смысле ?
потом попросил емэил, потом дату рождения указанную в профиле, сказал не та, но в профиле EA я вообще не нашел где инфа о себе, кинул реал дату рождения, ну и все.