Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
о-о-о наконец в баталлоге корректно отражаются мои жетоны, которые я настраивал на плойке!
ну и добавили оружие из дополнения....
zimoval:
о-о-о наконец в баталлоге корректно отражаются мои жетоны, которые я настраивал на плойке!
ну и добавили оружие из дополнения....
И задания появились, и жетоны новые
Пару вопросов по Battlelog:
1) Где менять язык?
2) Где сравнивать статистику со знакомым?
3) Есть ли возможность посмотреть 100% отчёт всех раундов?
2Trance:
вот видишь ссылку, если после bf3 убрать ru - то будет английский, если добавить ru, то будет русский
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/
Trance:
Когда залогинился в системе, просматривая статистику другого игрока автоматически происходит сравнение ваших очков.
либо через "игра по сети" - "списки лидеров"
Trance:
Хз. Лазил по сайту ссылки на все отчеты не нашел, только на список последних. Теоретически можно сохранять url на каждый отчет, но это не удобно.
dalt:
2Trance:
вот видишь ссылку, если после bf3 убрать ru - то будет английский, если добавить ru, то будет русский
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/
Благодарю, а то лазил там по меню в поисках где поменять язык = результату 0.
zimoval:
Trance:
Когда залогинился в системе, просматривая статистику другого игрока автоматически происходит сравнение ваших очков.
либо через "игра по сети" - "списки лидеров"
Разобрался - нашёл с наводки искомое значение.
zimoval:
Trance:
Хз. Лазил по сайту ссылки на все отчеты не нашел, только на список последних. Теоретически можно сохранять url на каждый отчет, но это не удобно.
Ясно - походу значит в Battlelog не отследить 100% историю всех матчей.
2Trance: вообще вся статистика есть, ведется и храниться, только не понятно почему нет прямой ссылки на нее... жаль
zimoval:
2Trance: вообще вся статистика есть, ведется и храниться, только не понятно почему нет прямой ссылки на нее... жаль
Если есть и при этом нету доступа - то да не норм тема.
по поводу смены языка в battlelog
В самом низу страницы написано очень маленькими буквами - " © 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. Все права сохранены. Версия: 317 Сменить язык "
слева от ссылок на facebook, twiiter, youtube
или здесь