Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
Всем кто использует battlelog голосовую связь, добавляйтесь в отряд 777 специально созданный для коммуникации игроков BF3 с хорошей связью )
мой ник www3y6p
ссылка на отряд
Купил Back to Karkand а в батллоге его нет последнии 2 карты в статистике Unknown, задания тоже неотображаются, час писал в техподдержку в Live Chat под конец сказали - "мы нечем неможем помоч напишите на форум и может разрабы почиксят ближайшим патчем"
батлфилд 3 - версия псн
Back to Karkand - версия псн
ктонибуть сталкивался ?
скрин
BazZz:
Купил Back to Karkand а в батллоге его нет последнии 2 карты в статистике Unknown, задания тоже неотображаются, час писал в техподдержку в Live Chat под конец сказали - "мы нечем неможем помоч напишите на форум и может разрабы почиксят ближайшим патчем"
батлфилд 3 - версия псн
Back to Karkand - версия псн
ктонибуть сталкивался ?
скрин
думаю это у всех, просто баттлог не доконца подготовили к аддону
2BazZz: У меня тоже сами картинки карт не отображаются, а результаты есть. С заданиями тоже пишут, что будут скоро и просят не расслабляться.:)
оружий из караканда тоже в батлоге нет!(( FAMAS получил, ну и убогий на нем стандартный прицел, столько потерял с ним, но все же прокачаю на колиматор или галографию)
max_dupont:
2slava907:
как его открыть?
задание выполнять в Мой боец написано
slava907:
FAMAS получил, ну и убогий на нем стандартный прицел, столько потерял с ним, но все же прокачаю на колиматор или галографию)
прокачай! это чит ещё тот )