Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
xvostenok:
не получилось с первого раза ((((( щас пробую ещё раз пообщаться (((
Главное лет ми спик фром май харт ин инглиш
Кароче поговорил я в LIVE Chat...Баттллог заработал.
РЕБЯТА! У меня вопрос...у меня теперь на сайте Баттллога EA ID отображается как sobakovod4545.........это вообще бредятина))) я этот ID создал давно по приколу...можно его сменить как-нибудь??? а??? к нему привязан сейчас мой PSN акк...нафиг мне такой PSN ID)))
Нашел решение проблемы, для тех у кого при входе пишет "купите BF3". Заходим СЮДА дальше в правом верху жмем LOGIN, далее внизу страницы жмем Connect with PSN, входим под аккаунтом PSN, и смотрим в правом верху, какой указан ящик регистрации. И на Battlelog входим под этим ящиком почты. Если забыли пароль, там есть возможность восстановить его.
2Nake: Дык это понятно, только вот у тех, кто купил через ПСН зайти в батллог всё равно не получиться таким способом.
Поговорил в вчера в чате с пендосом по имени Брайн))) Он там и так и сяк и не фига((( Может из-за того что я в пятёрке покупал? А вообще в целом он сетовал на то что мол якобы у меня бета установлены была и он попросил почистить всё что с ней связано. Но один фиг мне нифига не помогло(((
а почему тут http://store.origin.com при входе в систему у меня в профиле вопросы вот так ?????
Наверное, потому что имя(не логин, а именно имя, которое указывал в профиле) написано по-русски, а на сайте язык стоит английский
народ кому поддержка включала батлелог. тот игру в пятёрке брал????
млин устал уже((( Видимо все попытки зря!(
Да купи уже этот онлайн пасс, стоит-то копейки, раз уж тебе так нужен батллог
Зачем кошель? Сделай виртуальную кредитку через терминал оплаты QIWI, самый простой способ