Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2011 года в 06:00

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!

Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться!

8 ноября 2011 года в 11:26

Народ!

Ща потрещал с поддержкой EA в чате и меня впустили в Batllog в режиме online, прям сразу и проверил при адвайзире. Покупал игру в Сторе. Онлайн Pass не покупал.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
8 ноября 2011 года в 11:40

2Stariki:

мля знал бы не покупал пасс

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 ноября 2011 года в 11:45

Я написал в поддержку...эти пиDарги меня все-равно не впускают в Battlelog...

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 11:47

Francesco:

Я написал в поддержку...эти пиDарги меня все-равно не впускают в Battlelog...

Я тоже вчера писал на мыло, но за сутки ничо не случилось. Помог только чат с поддержкой сегодня.

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 11:57

2Stariki: меня тоже впускали, но у меня там отображался только перс с PC, хотя игры вообще нету на ПК у меня )) И так я 2ое суток с ними разговаривал в общей сложности часов 5 в переписках провел, в итоге ничего они не смогли сделать. Пришлось купить онлайн пасс, может у меня ситуация не стандартная не знаю ))

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 12:00

2Stariki: куда там у них на сайте тыкать надо , подскажи плиз пошагово

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 12:35

Squall88:

2Stariki: меня тоже впускали, но у меня там отображался только перс с PC, хотя игры вообще нету на ПК у меня )) И так я 2ое суток с ними разговаривал в общей сложности часов 5 в переписках провел, в итоге ничего они не смогли сделать. Пришлось купить онлайн пасс, может у меня ситуация не стандартная не знаю ))

У меня сразу PS 3 высветился, причем тот до которого я вчера набегал. Хотя надо вечером еще проверить через плойку, что бы максимальное счастье обрести:)

xvostenok:

2Stariki: куда там у них на сайте тыкать надо , подскажи плиз пошагово

Вот тут https://www.ea.com/profile/my-games в самом низу есть раздел Support, выбираешь Customer Support.

Попадаешь сюда https://help.ea.com/ Справа по середине есть есть тыркалка Толк ту гейм адвайзер

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 12:44

2Stariki: сейчас там только один вариант- эл.почта и ответ в течение 24 часов ((

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 12:46

xvostenok:

2Stariki: сейчас там только один вариант- эл.почта и ответ в течение 24 часов ((

Там типо обновляй и освободится флудер тогда чат станет доступным. Видимо оператор в чате щас с кем то трындит. Ну как в кол центре словом. У меня тоже было недоступно, обновлял обновлял и в итоге появился доступный чат.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 ноября 2011 года в 12:56

2xvostenok: К сожалению в русской поддержке ЕА нету функции чата походу. Потрещать онлайн можно только с пиндосским помошником. Переводи язык на сайте на английский и тогда появится Live Chat, как правило соединяют в течении минуты.

Фразы, которые тебе нужно озвучить:

"I can't enter battlelog, it says "Buy BF3 to access Battlelog"

"I bought Battlefield 3 in PSN, help me to login"

"My EA ID is ...(логин на сайте ЕА)"

"My PSN ID is ...(твой ник в псн)"

Еще могут спросить год рождения. А уж то, что он тебе напишет, переведешь в гугле. Удачи.

Когда он всё сделает, скорее всего напишет, что тебе нужно отыграть один полный раунд в мультиплеере и тебя пустит в баттллог.

Ждать наших тормозов смысла нет, отправлял вчера утром письмо, ответа нету до сих пор, а вот американская поддержка через Лайв чат наладила мне всё за 5 минут, к тому же еще накинуло мне пару ветеранских статусов, хотя я не покупал прошлых игр кроме БК 1-2(тупые буржуи, верят всему )

+1 0   -1 0