Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
Покупал в пятерке.
При входе пишет: Вашей учетной записи вход в систему не разрешен
Это значит, что твой PSN ID не привязан к EA ID. Пиши в сапорт.
Залогинся на ea.com и зайди сюда https://www.ea.com/profile
В разделе "Панель управления псевдонимами" у тебя написано "Не установлена идентичность PlayStation Network"?
не покупайте пасс , в тех поддержке еа за 2 минуты бесплатно включат баттллог
2planum: да , я брал в пятерке , мне наладили правда не с 1 раза , сначала была девушка какая-то , видимо забила на меня , отписалась - проверьте через пол часа и всё , потом я ещё раз туда же в онлайн чате другому консультанту написал и он тут же включил
2xvostenok: а чё конкретно ты писал им???? я уже с тремя общаюсь. не фига сделать не могут(
planum:
2xvostenok: К сожалению в русской поддержке ЕА нету функции чата походу. Потрещать онлайн можно только с пиндосским помошником. Переводи язык на сайте на английский и тогда появится Live Chat, как правило соединяют в течении минуты.
Фразы, которые тебе нужно озвучить:
"I can't enter battlelog, it says "Buy BF3 to access Battlelog"
"I bought Battlefield 3 in PSN, help me to login"
"My EA ID is ...(логин на сайте ЕА)"
"My PSN ID is ...(твой ник в псн)"
Еще могут спросить год рождения. А уж то, что он тебе напишет, переведешь в гугле. Удачи.
Когда он всё сделает, скорее всего напишет, что тебе нужно отыграть один полный раунд в мультиплеере и тебя пустит в баттллог.
Ждать наших тормозов смысла нет, отправлял вчера утром письмо, ответа нету до сих пор, а вот американская поддержка через Лайв чат наладила мне всё за 5 минут, к тому же еще накинуло мне пару ветеранских статусов, хотя я не покупал прошлых игр кроме БК 1-2(тупые буржуи, верят всему
)
только что впустили в батлелог. уф с пятого раза))) А вот почому там не пс3 учётка а Еа не догоняю(((
Вот тоже со второй попытки но включил через поддержку ЕА, баттелог, сначала какой то махмуд меня парил сказал проверить порты на приставке и на роутере потом ушел куда то минут на 10, но я зашел еще раз попал на александра и тот за 3 минуты включил все, спросил только имя день рождения и почту. Через минуту уже на сайт пускал, даже в игру не пришлось зайти :) Вот только обидно что список друзей из PSN не переносится, и по поиску по нику что то не пробиваются, наверно не только у меня проблемы. Нельзя ли как нибудь список друзей быстро перенести а то у некоторых такие ники что задолбаешься вбивать без ошибок.
)