Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2011 года в 06:00

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!

Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться!

Фрост
Ninja sRs
8446
6 ноября 2011 года в 19:27
2magusch: тогда он не будет работать
+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 19:48
+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 22:42

Тема вроде была создана для добавления друзей в battlelog. Добавляйте FFxSquall

+1 0   -1 0
7 ноября 2011 года в 06:30

ХЭНКОК:

2vlkiller1985: сыграл уже 100 раундов, не помогает.
я так понял там проблема в том, что у меня на сайте пишет ЕА-ID, а не PS3-ID, как поменять на PS3-ID???

Я когда в бателлоге смотрю на твой профиль,то он показывает,что ты игрок PC,а не PS3!

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
7 ноября 2011 года в 09:13

2pires: Тебя не пускает в баттллог, потому что на твоем аккаунте ЕА нет привязки к PSN ID.

Проверить это можно здесь https://www.ea.com/profile в разделе "Панель управления псевдонимами" у тебя наверняка написано "Не установлена идентичность PSN."?

Что делать:

1. Заходишь сюда https://help.ea.com/connect-with-us

2. Набираешь название продукта - Battlefield 3

3. Выбираешь платформу - Playstation 3

4. Выбираешь способ связи - электронная почта

5. В поле "Тема" пишешь: "Не могу слинковать аккаунт ЕА и PSN ID". В поле "Описание проблемы" пишешь что-то вроде:

"Прошу Вас вручную сделать привязку моего PSN ID к аккаунту EA.

PSN ID: ...

PSN e-mail: ...

EA e-mail: ..."

6. Отправляешь, ждешь ответа в течении 24 часов.

Данный способ подойдет для всех, у кого куплена игра на диске/куплена игра через стор(в том числе в 5ке), но при входе в баттллог пишет "Купите Баттлфилд 3, чтобы войти в Battlelog".

+1 0   -1 0
7 ноября 2011 года в 09:27

planum:

2pires: Тебя не пускает в баттллог, потому что на твоем аккаунте ЕА нет привязки к PSN ID.

Проверить это можно здесь https://www.ea.com/profile в разделе "Панель управления псевдонимами" у тебя наверняка написано "Не установлена идентичность PSN."?

Что делать:

1. Заходишь сюда https://help.ea.com/connect-with-us

2. Набираешь название продукта - Battlefield 3

3. Выбираешь платформу - Playstation 3

4. Выбираешь способ связи - электронная почта

5. В поле "Тема" пишешь: "Не могу слинковать аккаунт ЕА и PSN ID". В поле "Описание проблемы" пишешь что-то вроде:

"Прошу Вас вручную сделать привязку моего PSN ID к аккаунту EA.

PSN ID: ...

PSN e-mail: ...

EA e-mail: ..."

6. Отправляешь, ждешь ответа в течении 24 часов.

Данный способ подойдет для всех, у кого куплена игра на диске/куплена игра через стор(в том числе в 5ке), но при входе в баттллог пишет "Купите Баттлфилд 3, чтобы войти в Battlelog".

У меня идентичность установлена, но все равно предлагает купить игру при входе в Батллог, игру покупал в Сторе. При этом Батлы нет в списке игры в которые я играл, я ее добавил руками, но зеленой галочки в графе "Онлайн" не появилось

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
7 ноября 2011 года в 09:30

2Stariki: Ну тогда рекомендую отписать через этот же сервис в ЕА с конкретно твоим описанием проблемы. Других вариантов нет.

+1 0   -1 0
7 ноября 2011 года в 10:54

2Stariki:

если игра куплена в сторе бесполезно разговаривать с поддержкой, 2 дня убил, поговорил с 10 разными людьми в лайв чате, максимум что они сделать могли это, что бы пустило в battlelog и там начал отображаться профиль BF3 PC, хотя нету у меня игры на ПК ))) В итоге я подумал что нервы они дороже и купил онлайн пасс, сразу всё заработало

+1 0   -1 0
7 ноября 2011 года в 11:12

2ХЭНКОК:

Я скачал пасс для PSN версии игры, поиграл немного в онлайн. Зашел в battlelog под EA-ID (я еще давно был зарегистрирован на сайте ЕА) ,выбираешь там активного бойца (у меня ник PSN-ID), и все норм работает.Попробуй зарегистрируйся на www.origin.com/ru, для получения EA-ID(он же Origin-ID).

+1 0   -1 0
7 ноября 2011 года в 10:25

planum:

2Stariki: Ну тогда рекомендую отписать через этот же сервис в ЕА с конкретно твоим описанием проблемы. Других вариантов нет.

Отписал, жду. Обещали ответить "шортли":)

+1 0   -1 0