Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2011 года в 06:00

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!

Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться!

8 ноября 2011 года в 13:01

planum:

2xvostenok: К сожалению в русской поддержке ЕА нету функции чата походу. Потрещать онлайн можно только с пиндосским помошником. Переводи язык на сайте на английский и тогда появится Live Chat, как правило соединяют в течении минуты.

Фразы, которые тебе нужно озвучить:

"I can't enter battlelog, it says "Buy BF3 to access Battlelog"

"I bought Battlefield 3 in PSN, help me to login"

"My EA ID is ...(логин на сайте ЕА)"

"My PSN ID is ...(твой ник в псн)"

Еще могут спросить год рождения. А уж то, что он тебе напишет, переведешь в гугле. Удачи.

Когда он всё сделает, скорее всего напишет, что тебе нужно отыграть один полный раунд в мультиплеере и тебя пустит в баттллог.

Я вообще бредил там на суржике писал, "лэт ми спик фром май харт ин инглиш". Ну извинился, что буду несколько неправильно писать. Но знаний 9 класса школы должно хватить я думаю, что бы там индусы вкурили ченада тебе от них:)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 ноября 2011 года в 13:03

дада, я тоже сразу написал "айм фром раша, сори фор май инглиш"

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 13:09

2planum: спасибо , выбрал америку , тут же соединился в чате , пару минут переписки и сказали что в течении 30 мин включат, как только включат - отпишусь )

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 ноября 2011 года в 13:13

Ну вот видишь, всё оказалось совсем просто. Мне вчера тоже написали залогиниться через 30 минут, правда я был на работе, врубил вечером соньку, отыграл полный раунд, и в баттллог сразу же зашел без проблем. Думаю у тебя будет так же, удачи.

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 13:18

planum Спс большое)

Пиндосы очень быстро работают) исправили всё за 2 минуты)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 ноября 2011 года в 13:22

Не за что, комрады, рад помочь боевым товарищам!

Предлагаю запостить эту схему в шапку темы, дабы избежать последующие тысячи вопросов "о том как попасть в Баттллог"

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 15:01

planum:

2xvostenok: К сожалению в русской поддержке ЕА нету функции чата походу. Потрещать онлайн можно только с пиндосским помошником. Переводи язык на сайте на английский и тогда появится Live Chat, как правило соединяют в течении минуты.

Фразы, которые тебе нужно озвучить:

"I can't enter battlelog, it says "Buy BF3 to access Battlelog"

"I bought Battlefield 3 in PSN, help me to login"

"My EA ID is ...(логин на сайте ЕА)"

"My PSN ID is ...(твой ник в псн)"

Еще могут спросить год рождения. А уж то, что он тебе напишет, переведешь в гугле. Удачи.

Когда он всё сделает, скорее всего напишет, что тебе нужно отыграть один полный раунд в мультиплеере и тебя пустит в баттллог.

Ждать наших тормозов смысла нет, отправлял вчера утром письмо, ответа нету до сих пор, а вот американская поддержка через Лайв чат наладила мне всё за 5 минут, к тому же еще накинуло мне пару ветеранских статусов, хотя я не покупал прошлых игр кроме БК 1-2(тупые буржуи, верят всему )

еее!! спасибо спасибо! =) написал в чат и через 2 минуты всё сделали =) ура))))

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
8 ноября 2011 года в 15:12
ребят подключил этот баталог.... собственно кроме того что на сайт теперь под своим акком зайти могу больше не чего это и есть баталог???что вы тогда тут 16 страниц обсуждали)
+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
8 ноября 2011 года в 15:14

баттллог - это социальная сеть для игрунов в БФ, плюс разного рода фишки, которых нет в самой игре, например поставить дог таг или абревиатуру клана можно только в Логе. На самом деле большинство его фишек относиться к ПК, так как игра запускается через браузер, и там это довольно интересно реализовано, для приставочников это, по сути, всего лишь соц. сеть со статистикой.

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 15:17

не получилось с первого раза ((((( щас пробую ещё раз пообщаться (((

+1 0   -1 0