Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
planum:
2xvostenok: К сожалению в русской поддержке ЕА нету функции чата походу. Потрещать онлайн можно только с пиндосским помошником. Переводи язык на сайте на английский и тогда появится Live Chat, как правило соединяют в течении минуты.
Фразы, которые тебе нужно озвучить:
"I can't enter battlelog, it says "Buy BF3 to access Battlelog"
"I bought Battlefield 3 in PSN, help me to login"
"My EA ID is ...(логин на сайте ЕА)"
"My PSN ID is ...(твой ник в псн)"
Еще могут спросить год рождения. А уж то, что он тебе напишет, переведешь в гугле. Удачи.
Когда он всё сделает, скорее всего напишет, что тебе нужно отыграть один полный раунд в мультиплеере и тебя пустит в баттллог.
Я вообще бредил там на суржике писал, "лэт ми спик фром май харт ин инглиш". Ну извинился, что буду несколько неправильно писать. Но знаний 9 класса школы должно хватить я думаю, что бы там индусы вкурили ченада тебе от них:)
2planum: спасибо , выбрал америку , тут же соединился в чате , пару минут переписки и сказали что в течении 30 мин включат, как только включат - отпишусь )
Ну вот видишь, всё оказалось совсем просто. Мне вчера тоже написали залогиниться через 30 минут, правда я был на работе, врубил вечером соньку, отыграл полный раунд, и в баттллог сразу же зашел без проблем. Думаю у тебя будет так же, удачи.
planum Спс большое)
Пиндосы очень быстро работают) исправили всё за 2 минуты)
Не за что, комрады, рад помочь боевым товарищам! 
Предлагаю запостить эту схему в шапку темы, дабы избежать последующие тысячи вопросов "о том как попасть в Баттллог"
planum:
2xvostenok: К сожалению в русской поддержке ЕА нету функции чата походу. Потрещать онлайн можно только с пиндосским помошником. Переводи язык на сайте на английский и тогда появится Live Chat, как правило соединяют в течении минуты.
Фразы, которые тебе нужно озвучить:
"I can't enter battlelog, it says "Buy BF3 to access Battlelog"
"I bought Battlefield 3 in PSN, help me to login"
"My EA ID is ...(логин на сайте ЕА)"
"My PSN ID is ...(твой ник в псн)"
Еще могут спросить год рождения. А уж то, что он тебе напишет, переведешь в гугле. Удачи.
Когда он всё сделает, скорее всего напишет, что тебе нужно отыграть один полный раунд в мультиплеере и тебя пустит в баттллог.
Ждать наших тормозов смысла нет, отправлял вчера утром письмо, ответа нету до сих пор, а вот американская поддержка через Лайв чат наладила мне всё за 5 минут, к тому же еще накинуло мне пару ветеранских статусов, хотя я не покупал прошлых игр кроме БК 1-2(тупые буржуи, верят всему
)
еее!! спасибо спасибо! =) написал в чат и через 2 минуты всё сделали =) ура))))
баттллог - это социальная сеть для игрунов в БФ, плюс разного рода фишки, которых нет в самой игре, например поставить дог таг или абревиатуру клана можно только в Логе. На самом деле большинство его фишек относиться к ПК, так как игра запускается через браузер, и там это довольно интересно реализовано, для приставочников это, по сути, всего лишь соц. сеть со статистикой.
)