PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
Чуваки ПИЗ...Ц, слов нет других)) Для открытия проката заказал у чувака из Новосиба 50 дисков почтой, диски шли без полиграфии и коробок на шпиле, пришло одно месиво, причем коробка норм, все запаковано, а на шпиле как пельмени слипшиеся полурасплавленные диски. Т.е. все склеилось и деформировалось под воздействием высокой температуры. Ладно вскрывал в присутствии начальника отделения, а то попал бы на кругленькую сумму. Ух отвело)) Так что насчет проката пока перерыв, надо с мыслями собраться. ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ у всех, кто оставлял брони, в нормальную тему вмешалась почта России, а может сама судьба?!...
2ser2983:
наша "почта" и опасна и трудна и на первый взгляд она....(дальше не помню
)
хотя нет,стоп, на почту гнать не буду...Если упаковка в норме и данные отправителя не повреждены,
то это подстава.
2Nekitoss:
у тебя демка NFS Run не тормозит, не зависает?
у меня в меню тормоза бывают и зависон на снежной трассе
2namenick:
Ну я вчера два раза её прошёл, вроде всё норм было
Кстати, кто-нибудь в Вероне диски смотрел? Как там цены, ассортимент?
Nekitoss:
2namenick:
Ну я вчера два раза её прошёл, вроде всё норм было
ок,спс
Nekitoss:
2namenick:
Кстати, кто-нибудь в Вероне диски смотрел? Как там цены, ассортимент?
ассортимент и цены - жуть.
aza556:
2ser2983: ну вот(цензура)!!!пичалько!!!раз коробка норм,может тот чувак чё нибудь накосячил?
исправь или удали мат.
иначе крест от модера или удаления поста от меня
а я не хочу ругаться.
2namenick: Меня мучает такое сомнение, но уж слишком сложно это для аферы
ser2983:
2namenick: Меня мучает такое сомнение, но уж слишком сложно это для аферы
я фото на память сделал бы, как увидел)
2namenick: сфоткать не дали. блин реально ситуация не понятная, но мог и кидок быть конечно, тогда это было искусно спланировано. Я помню когда отдирал шпиль на диске был четкий отпечаток из белой пыли, может конечно это был отпечаток женщины с почты? Цвет рабочей части диска тоже вызвал сомнение, но до колец не добрался, не удобно было шпиль ломать
До какой температуры нужно посылку нагреть, чтоб пластик потек и крышку шпиля заклинило? В микроволновке ведь такое не проделаешь наверное, причем сама крышка шпиля не расплавилась, а содержимое сварилось
Ребят,а джойстиками все оригинальными пользуются???У меня оба моих накрываться начали.А за 5 рублей 2 джоя брать что-то жаба душит))))Может кто подскажет где джойстики блютусовские по дешевле взять можно.