PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
tikirey:
L[o]rd:
Продаю Анчартед 3, ваши предложения =)
1500
однако думаю не прокатит
Я продам анч 3 спешел едишен за 2000 тыс, только чуть позже когда мне експлорер придет:-)
RareAIDS:
Я продам анч 3 спешел едишен за 2000 тыс, только чуть позже когда мне експлорер придет:-)
едишен к моменту продажи уже без онлаин пасса и доп.контента будет? или активации все оставишь?
tikirey:
namenick:
однако думаю не прокатит
я особо не надеялся:)
погоди пару месяцев за полторы предложений куча будет)
2namenick:
Онлайн пас я тебе из своего нового издания отдам, а доп контента не будет
2namenick:
Хотя если за 2200 то доп контент из своего издания отдам, а в експлорер едишен он будет богаче чем в спешел
коды на дополнительные загружаемые материалы:
Upper Cut Taunt — новый прием рукопашного боя – апперкот – для сетевых режимов;
Cash Multiplier – увеличение количества заработанных денег в сетевой игре;
Special Edition Decals Pack – наклейки для изменения внешнего вида персонажа;
эскизы «Дрейк в Лондоне» и «Пират» – изменение внешнего вида персонажа и его оружия в сетевой игре;
модификатор «Зов» – лазерный прицел для АК-47;
модификатор «Размер магазина» – увеличение размера магазина пистолета «Парабеллум»;
модификатор «Размер магазина» – увеличение размера магазина G-MAL;
модификатор «Регенерация» – ускорение восстановление здоровья;
«Знак почета: Мерзкие твари» – превращение персонажа в выводок смертельно опасных существ, подавляющих противника числом;
«Знак почета: Ковровая бомбардировка» – возможность бросить не одну, а сразу три гранаты
2RareAIDS: За такие смешные деньги я бы и сам взял:) Жаль тока, что уже купил свой спешл эдишн:)
Хыхыхыхы, ребята, у меня сонька сломалась ;(((((( перепроходил я анч3, как вдруг приставка зависла и перезагрузилась. Вот только включаться она не захотела. Теперь мигает красный огонек... Выключаю, включаю - сначала зеленый, потом желтый потом опять зеленый и начинает мигать красный. Такие дела.
Что делать? Это что, все, конец?
L[o]rd:
Что делать? Это что, все, конец?
конец делу абзац.
неси в ремонт, в казани много спецов найдется.