PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
Да есть знакомые кто починить сможет, проблему установить нужно. Тут в проце дело что ли? В термопасте?
L[o]rd:
Тут в проце дело что ли? В термопасте?
так это и самому проще сделать, хуже не будет даже если "посмотришь"
L[o]rd:
Хыхыхыхы, ребята, у меня сонька сломалась ;(((((( перепроходил я анч3, как вдруг приставка зависла и перезагрузилась. Вот только включаться она не захотела. Теперь мигает красный огонек... Выключаю, включаю - сначала зеленый, потом желтый потом опять зеленый и начинает мигать красный. Такие дела.
Что делать? Это что, все, конец?
Это огонь смерти ...я свою 6 раз восстанаввливал сегодня за 6000 ушла.....
Могу починить, если договоримся....
Да есть кому чинить. Платить за это не собираюсь.
И кто взял за 6? на запчасти или кто-то взял на юзанье?
L[o]rd:
Да есть знакомые кто починить сможет, проблему установить нужно. Тут в проце дело что ли? В термопасте?
Все это байки про термопасту,когда огни смерти явно дело в железе.Есть у соньки коды ошибок или что-то в этом роде?
RAVER:
L[o]rd:
Хыхыхыхы, ребята, у меня сонька сломалась ;(((((( перепроходил я анч3, как вдруг приставка зависла и перезагрузилась. Вот только включаться она не захотела. Теперь мигает красный огонек... Выключаю, включаю - сначала зеленый, потом желтый потом опять зеленый и начинает мигать красный. Такие дела.
Что делать? Это что, все, конец?Это огонь смерти ...я свою 6 раз восстанаввливал сегодня за 6000 ушла.....
Могу починить, если договоримся....
Капец! Она явно мертвая.Или кто-то тебе так ремонтирует специально,чтобы ты бегал и бегал.У меня фатка купленная с момента старта пс3 в России, ни раза не ломалась,даже не лазил туда.
А ну тогда понятно,как оно работает...
RAVER:
Это огонь смерти ...я свою 6 раз восстанаввливал
aza556:
продал 2namenick: это я не тебе сегодня продал гт5?
нет, ты меня с кем то спутал)