PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
Она не включается даже, какие там коды ошибок.
Если у тебя все ок, Painkiller, то тебе здорово повезло, могу сказать ;-)
L[o]rd:
Она не включается даже, какие там коды ошибок.
Если у тебя все ок, Painkiller, то тебе здорово повезло, могу сказать ;-)
Да повезло, но временно, как пела Технология.... рано или поздно....у всех Толстушек такой косяк...делай и продавай...
Sony обновили информацию относительно будущих покупок в PlayStation Store, итак:
"Мы хотим проинформировать вас о предстоящих изменениях в эксплуатация игровых покупок в PlayStation Store.
После 18 ноября 2011 количество систем, на которых может быть активирован контент измениться:
PS3 и PSP пользователи смогут активировать контент на двух консолях (раньше было на 5).
Прошу обратить внимание, что это касается покупок совершенных после 18 ноября 2011. "
Таким образом компания хочет отгородиться от людей,
которые скидыватся на игры и потом скачивают их с одного аккаунта.
У SONNY нет ничего святого....
namenick:
Sony обновили информацию относительно будущих покупок в PlayStation Store, итак:
"Мы хотим проинформировать вас о предстоящих изменениях в эксплуатация игровых покупок в PlayStation Store.
После 18 ноября 2011 количество систем, на которых может быть активирован контент измениться:
PS3 и PSP пользователи смогут активировать контент на двух консолях (раньше было на 5).
Прошу обратить внимание, что это касается покупок совершенных после 18 ноября 2011. "
Таким образом компания хочет отгородиться от людей,
которые скидыватся на игры и потом скачивают их с одного аккаунта.
Кроме РОССИИ)))))))))))))))))) у нас остается))))))))))))
Просто сони не хочет чтобы вы ее грабили,она хочет грабить вас
Небольшой спойлер "мысли в слух" как можно было сделать такое убогое меню,анчартед 3.
Осилил пока только 4 главы,наскучило
D3migod:
2RAVER: обломись, не остается:)
Мне лучше ....можно будет меняться больше....и чаще....ты мне я тебе и всеее))))
Кстати, ребят,немного оффтопа:)
Продаю шины, абсолютно любые, новые. дешевле, чем в магазинах. Дешевле - так как покупаем у оптовиков.
Тоже немного оффтопа:
Народ, как же трудно прошить этот бокс. 1й раз мне прошивал знакомый, 2й раз я уже прошил сам. Оба раза никаких проблем. 3й раз мне прошили, только по ошибке поставили заводскую прошивку:( Сейчас вот 2й раз сам прошиваюсь...5 раз пытался обновить прошивку, результат - все равно остается заводская! Ужас, стока гемора! А меня тут 5 игр ждут недождутся:)