PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2RAVER: Жду ответа в таком случае =) Сейчас больше интересуют игры с коопом по сети.
RAVER:
dimmill:
у кого что на продажу есть? с предложениями в пм.
Все что угодно могу продать, скажи что инетерсно?
Интересует The King of Fighters 13
Есть у кого???
dimmill:
2RAVER: Жду ответа в таком случае =) Сейчас больше интересуют игры с коопом по сети.
За скока готов купить РЕ5?
Как вы все видите, появилось нововведение - отзыв цитат.(работает c перебоями)
Теперь я думаю,что некоторые наши "штирлицы" задумаются перед тем как писать шифры
или ставить точки)
Верно?)))
namenick:
Как вы все видите, появилось нововведение - отзыв цитат.(работает c перебоями)
Теперь я думаю,что некоторые наши "штирлицы" задумаются перед тем как писать шифры
или ставить точки)
Верно?)))
не понял о чём ты?
namenick:
2azidex:
полистай
пару тройку страниц назадвернее лучше с 34 ......)))
Нееее, не вариант) нет времени, а время=деньги!
RAVER:
dimmill:
у кого что на продажу есть? с предложениями в пм.
Все что угодно могу продать, скажи что инетерсно?
Ну так что на счёт кинг оф файтерс 13??? сможешь достать? 2-2.5 руб готов отдать
azidex:
Нееее, не вариант) нет времени, а время=деньги!
выходит у тебя и денег не должно быть!))
2azidex:
Если диск в казани ходит...то можно будет найти....буду спаршивать...
а чем плохи точки .... это мысли ....
....... и опять и снова ....
Вобщем тема такая парни...я знаю 40 человек в казани кто имеет отношения к дискам ...у кого они просто лежат .....кто -то не может избавиться...кто-то просто забил...поэтому мне не сложно закинуть инфу и постомтерь кто что скидывает...счийте просто как приятельские отношения....
Речь идет о старых дисках и цене до 1000 руб...
Все новинки есесно никто просто так не скинет хотя есть чел кто готов махнуть ГТА 4 на Резистанс 3 и доплату в 500 руб....
я знаю 3 челов у кторых больше 40 дисков..нах они им не понятно...НО иногда начинают узнавать мож кто хочет купить..челы не особо куммуникабельные...
Какой в этом смысл... ДЛЯ меня вот какой .....
Игры поднадоели интересно играть в кооперативе.. сейчас добиваю на платину COD 5 - единственная игра котора поддерживает ВСЕ ВСЕ ВСЕ возможнве варианты кооператива...а так же ищу парнера по Гран Туру 5.....
Поэтому гораздо интереснее чтобы эти диски были у REAL GAMING PEOPLE ....)))))))
The King of Fighters XIII
Release: Nov 22, 2011 »
Also on: ARC X360
Навряд ли она сейчас у кого есть...
Звук, который можно услышать при трансформации Т-1000, был создан следующим образом: на микрофон надевали презерватив, после чего данную конструкцию погружали в овсяную кашу.
2RAVER: GT5 у меня сейчас лежит, но до неё я еще не скоро доберусь, надо в других добить платину)