PlayStation 3 и Казань
Том 4
Оценить
4.9 | 7
Поделиться
8 октября 2011 года в 14:36
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2assadidas:
У меня у самого игр почти не осталось, НО я знаю много людей у кого много есть...нужно время...2assadidas:
почем возьмешь???600 рублей и договорились
Ребят фифа 11 никому не нужна за 600??
ещё продам фраг фх за 500
Небольшой опросик, чтобы поддержать тему:
Во что вы хотели бы поиграть, но не можете? (денег нет/возможности/времени и.т.п.)
Лично я бы не отказался от GT 5, но боюсь, что он мне может не понравиться и это будет пустой тратой денег.
Еще FF 13 интересен, демку качаю, но с моей скоростью скачается нескоро:)
Еще не отказался бы поиграть в какой-нибудь шутер с PS Move автоматом специальным, говорят, новые ощущения:) Но т.к. такая штука скорее всего надоест, да и поддерживает она всего 2 нормальных игры: KZ3 и Resistance 3, то автомат скорее всего не окупится:)
Вот так вот....
Ну а вы?
Во что вы хотели бы поиграть, но не можете? (денег нет/возможности/времени и.т.п.)
Лично я бы не отказался от GT 5, но боюсь, что он мне может не понравиться и это будет пустой тратой денег.
Еще FF 13 интересен, демку качаю, но с моей скоростью скачается нескоро:)
Еще не отказался бы поиграть в какой-нибудь шутер с PS Move автоматом специальным, говорят, новые ощущения:) Но т.к. такая штука скорее всего надоест, да и поддерживает она всего 2 нормальных игры: KZ3 и Resistance 3, то автомат скорее всего не окупится:)
Вот так вот....
Ну а вы?
Продам PSP GO 16GB, черная в отличном состоянии + 10 лицензионных игр. Можно прошить при желании.