PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2D3migod:
Видимо чем человек больше ценит свой труд, тем больше начинает ценить другой...да и вообще....я почти перестал качать пиратские фильмы...1.Конечно 90% фильмов - дермо....
2. Лучше никакой - чем такой, НО денег они от меня всервно не получат))))
RAVER:
А платину можно выбить и за один заход))))
попробуй выбить платину за 1 заход у нинзя гайден сигма 2
без шуток, плачу наликом за старание и упорство!
ну или подкину игрух погамать на время 
2namenick:
Я бы согласился на такое лишь за 100000 руб:)его просто пройти сложно, какая там платина:)
2namenick:
Не... нет я без крайностей))) конечно есть разные игры..но инога за один раз почти все можно выбить...остаются чисто технические моменты))))Я первую сигму проходил)))) помню)))))) открылся челендж....вышибают только так)))))Есть платины которые действительно хочется оставить в память об играх...Единственныю игру которую я жду это Резидент 6 .....все остальные вообще не впечатлии.....
Даже последние новинки.....
Сейчас посмтрел диск Кастельвания...прямо скажу своеобразная...но....не греет...хочу выдернуть Драйвер или Дэд Исланд.....КТО - ЧТО НА ОБМЕН МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ...?
У меня есть Uncharted 3 на английском...
всё хотел обсудить с вами предстоящий летний релиз «Неудержимых 2»
в первую очередь актерский состав как вы поняли))) а не бредовый сценарий...
ни в одном фильме за всю историю кинематографа не собиралось столько актеров первого плана (в своё время конечно):
Сильвестр Сталлоне
Джейсон Стэтхэм
Джет Ли
Дольф Лундгрен
Чак Норрис !!! (как увидел обоссался..))
Терри Крюс
Рэнди Кутюр
Жан-Клод Ван Дамм !!! (тоже не ждал)
Брюс Уиллис
Арнольд Шварценеггер (с этим всё понятно, еще тряхнет стариной после губернаторства)
Дон «Дракон» Уилсон (привет 90е и кикбоксинг) - под вопросом...
В общем фильм СКАЧАЮ (в отличие от RAVERa
)
2RAVER:
RAVER:
2namenick:
хочу выдернуть Драйвер
будет у меня, дам погонять в феврале)