PlayStation 3 и Казань
Том 4
Оценить
4.9 | 7
Поделиться
8 октября 2011 года в 14:36
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
RAVER:
возраст у меня не тот чтобы за платинами гонятся. :-) .хватит с меня того что я в 27 лет в игрушки играю2blademaster:
Ну значит будет на русском....когда надо?
2aza556:
Выбивал платину в Деуксе?
2aza556:
Средний мировой возраст геймеров 37 лет))))) так что.....А платину можно выбить и за один заход))))
Американская ассоциация производителей ПО и компьютерных игр Entertainment Software Association (ESA) провела исследование с целью выяснить средний возраст любителя виртуальных развлечений. Как сообщает CNET, оказалось, что игры — отнюдь не детские забавы. Средний возраст американского геймера, согласно результатам исследования, составляет 37 лет.
Как сообщили в ESA, средний возраст покупателя игр — 41 год. Почти половина родителей проводят время перед телевизором или за монитором компьютера со своими детьми. Кроме того, около 90% взрослых утверждают, что осведомлены о том, в какие видеоигры играют их дети.
ESA была сформирована в 1994 году. В состав организации входят крупнейшие игровые издательства: Atari, Capcom, Disney, Eidos, EA, Konami, Microsoft и многие другие. Ассоциация не только организует выставку E3, но и определяет возрастные рейтинги для видеоигр.Чем игры хуже спорта... там шахматы или что еще например...?
И все так красиво.....
2blademaster:
Смогу дать ответ на следующей недели...есть англ. на данный момент...