PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
Слушай ну может тебе просто бракованная попалась,я вообще первый раз слышу чтобы вещь 6 раз ломалась и ты столько терпел.Ну бывали поломки у людей,но вот как у тебя впервые слышу! Может микрософт твою плойку собрал это их клиенты бегают со своими гробами,в красных огнях смерти
Ну вот у меня тоже сломалась недавно. Это проблема всех консолей первой волны... А именно 60-40гб моделей. Там либо с лазерами беда (без исключений) либо Желтый огонь (ну а это на десерт, как завершающий удар).
Так что рано или поздно это все равно случится. Вот и все =)
ser2983:
2namenick: Здарова) Купил в итоге батлу, на выходных порубать можно
ок, предлагаю сначала в кооп поиграть,выбьем очки на хорошее оружие для мульта.
L[o]rd:
Ну вот у меня тоже сломалась недавно. Это проблема всех консолей первой волны... А именно 60-40гб моделей. Там либо с лазерами беда (без исключений) либо Желтый огонь (ну а это на десерт, как завершающий удар).
Так что рано или поздно это все равно случится. Вот и все =)
Ну тогда я выкину или продам свою плойку,париться по 6 раз ремонтировать точно не стану! Тем более она уже довольно долго служит верой и правдой,а сколько я денег на игры потратил страшно представить,так выкидывать буду с удовольствием
P.S. Можно подумать что новая ревизия не ломается.Это не от ревизий зависит,а чисто как повезет.По скольку качественные вещи делать давно перестали,особенно для России.Так что сколько китаец отмерил столько и проживет!
ОБМЕН
KUNG FU PANDA
UP! вверх! PIXAR
ИСТОРИЯ ИГРУШЕК rus
LEGO INDIANA JOHNS 2
LEGO HARRY POTER 1-4 YEARS
за 3000р
GRAN TURISMO 5 RUS
BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 rus
GOD OF WAR 3 rus
3000 2000РУБ
КУПЛЮ-ПОМЕНЯЮ