PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
Здарова парни, тока зарегался, взял свой пс3 с рук. Должен сказать это первая приставка у меня после сеги меги в 97 :), так что первую неделю был в шоке от того что из себя представляет современная игровая консоль. 0_о
Взял толстушку на 40 гигов, состояние вроде норм, не жалуюсь, но вот сегодня менялся дисками с одним из форумчан местных, вроде как это ser2983 если я правильно догадался :) и он мне посоветовал продавать свою и брать "нормальную пс3"... Если не сложно, доступным языком, мне новичку объясните что значили эти слова, в чём могут быть проблемы с моей приставкой?
Перед покупкой я читал в сети что на первых моделях горели приводы что ли или лазеры читающие диски...потом вроде как исправили эту хрень, каким образом можно проверить какой модели - серии у меня приставка, то бишь выпущена она до исправления поломки или после?
Заранее спасибо.
з.ы. Ещё интересно никто не продаёт Mortal Kombat 2011-го? И почём?
CmapbIu:
Здарова парни, тока зарегался, взял свой пс3 с рук. Должен сказать это первая приставка у меня после сеги меги в 97 :), так что первую неделю был в шоке от того что из себя представляет современная игровая консоль. 0_о
14 лет чем занимался?
зону топтал?
спрашиваю потому что отрезок времени большой, не видеть нынешнюю ПС3 трудновато как то, повсюду реклама на ТВ, в интернете, в журналах и т.д. Поэтому вопросы возникли.
Хотя пользоваться интернетом умеешь как погляжу)
2CmapbIu: страшен желтый огонь смерти, а не столько привод. Бывают приставки востанавливают и толкают. Лучше слимку бери, мониторь на авито, бывают очень клевые варианты
CmapbIu:
Взял толстушку на 40 гигов,
хард срочно менять минимум на 350 гигов.
способ легкий, кури форум тут
самый дельный совет)
namenick:
CmapbIu:
Взял толстушку на 40 гигов,
хард срочно менять минимум на 350 гигов.
способ легкий, кури форум тут
самый дельный совет)
Совет не очень дельный, учитывая, что винты подорожали в 2-2.5 раза :) Я тоже хотел менять, но решил подождать нормализацию цен.
2Oranj:
на какое то время забыл об этом.))
Oranj:
namenick:
винты подорожали в 2-2.5 раза :)
CmapbIu:
Взял толстушку на 40 гигов, состояние вроде норм, не жалуюсь, но вот сегодня менялся дисками с одним из форумчан местных, вроде как это ser2983 если я правильно догадался :) и он мне посоветовал продавать свою и брать "нормальную пс3"... Если не сложно, доступным языком, мне новичку объясните что значили эти слова, в чём могут быть проблемы с моей приставкой?
Перед покупкой я читал в сети что на первых моделях горели приводы что ли или лазеры читающие диски...потом вроде как исправили эту хрень, каким образом можно проверить какой модели - серии у меня приставка, то бишь выпущена она до исправления поломки или после?
Заранее спасибо.
з.ы. Ещё интересно никто не продаёт Mortal Kombat 2011-го? И почём?
Ничего не делать,пс3 редко ломается,в сетевой фильтр воткни только, иногда BD приводы из-за перепадов напряжений летели. Хард на свое усмотрение смотри,мне 60 гигов с головой хватает,удаляю старые игры и ставлю новые.Если для фильмов нужно место лучше съемный купи HDD.
У самого толстушка с момента старта в России работает,не жалуюсь,юзаю почти каждый день.У друга слимка так она трещит,шумит в общем байки это все...ПС3 это не говно коробка,которая горит как бенгальские огни!!
Согласен с тобой Painkiller.У меня тоже фатка 60-гиговая с самого начала продаж.Используется почти каждый день.Раньше так вообще диски с фильмами на нём крутил круглосуточно.Тьфу-тьфу,пока с ней всё Ок!!!На счёт жёсткого диска тоже не парюсь-поиграю,потом удалю игру,всё равно редко играешь по второму кругу в игры.У меня у друга из Челнов такая же фатка один в один,покупали почти одновременно,так он сейчас купил винт и игры заливает по полной)))Так что CmapbIu не парься,играй на здоровье в свою фатку!!!!Тем более столько времени упустил))))
Painkiller:
CmapbIu:
У самого толстушка с момента старта в России работает,не жалуюсь,юзаю почти каждый день.У друга слимка так она трещит,шумит в общем байки это все...ПС3 это не говно коробка,которая горит как бенгальские огни!!
Вы такие странные :) работает и че.....это ничего не доказывает...
У меня тоже 60 была - сдохла ...эту SONY делала и ваши SONY и то же самое будет..
О чем разговор то??????
Лазер выходит из строя через раз....Желтый огонь через раз.... моей 4 года было Лазер потух потом опять заработал ...Желтыйй огонь был 6 раз опять я ее завел и сейчас работает...продал...
Анализируйте ситуэйшн и заранее к траблам готовтесь - вот дельный совет...