PlayStation 3 и Казань
Том 4

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
8 октября 2011 года в 14:36

Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся 

9 ноября 2011 года в 17:40

Здарова парни, тока зарегался, взял свой пс3 с рук. Должен сказать это первая приставка у меня после сеги меги в 97 :), так что первую неделю был в шоке от того что из себя представляет современная игровая консоль. 0_о

Взял толстушку на 40 гигов, состояние вроде норм, не жалуюсь, но вот сегодня менялся дисками с одним из форумчан местных, вроде как это ser2983 если я правильно догадался :) и он мне посоветовал продавать свою и брать "нормальную пс3"... Если не сложно, доступным языком, мне новичку объясните что значили эти слова, в чём могут быть проблемы с моей приставкой?

Перед покупкой я читал в сети что на первых моделях горели приводы что ли или лазеры читающие диски...потом вроде как исправили эту хрень, каким образом можно проверить какой модели - серии у меня приставка, то бишь выпущена она до исправления поломки или после?

Заранее спасибо.

з.ы. Ещё интересно никто не продаёт Mortal Kombat 2011-го? И почём?

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
9 ноября 2011 года в 17:54

CmapbIu:

Здарова парни, тока зарегался, взял свой пс3 с рук. Должен сказать это первая приставка у меня после сеги меги в 97 :), так что первую неделю был в шоке от того что из себя представляет современная игровая консоль. 0_о

14 лет чем занимался?

зону топтал?

спрашиваю потому что отрезок времени большой, не видеть нынешнюю ПС3 трудновато как то, повсюду реклама на ТВ, в интернете, в журналах и т.д. Поэтому вопросы возникли.

Хотя пользоваться интернетом умеешь как погляжу)

+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 17:57

2CmapbIu: страшен желтый огонь смерти, а не столько привод. Бывают приставки востанавливают и толкают. Лучше слимку бери, мониторь на авито, бывают очень клевые варианты

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
9 ноября 2011 года в 17:57

CmapbIu:

Взял толстушку на 40 гигов,

хард срочно менять минимум на 350 гигов.

способ легкий, кури форум тут

самый дельный совет)

+1 0   -1 0
Oranj
котег
26700
9 ноября 2011 года в 18:54

namenick:

CmapbIu:

Взял толстушку на 40 гигов,

хард срочно менять минимум на 350 гигов.

способ легкий, кури форум тут

самый дельный совет)

Совет не очень дельный, учитывая, что винты подорожали в 2-2.5 раза :) Я тоже хотел менять, но решил подождать нормализацию цен.

+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 19:51

Зима...

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
9 ноября 2011 года в 20:22

2Oranj:

на какое то время забыл об этом.))

Oranj:

namenick:

винты подорожали в 2-2.5 раза :)

+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 20:25

CmapbIu:

Взял толстушку на 40 гигов, состояние вроде норм, не жалуюсь, но вот сегодня менялся дисками с одним из форумчан местных, вроде как это ser2983 если я правильно догадался :) и он мне посоветовал продавать свою и брать "нормальную пс3"... Если не сложно, доступным языком, мне новичку объясните что значили эти слова, в чём могут быть проблемы с моей приставкой?

Перед покупкой я читал в сети что на первых моделях горели приводы что ли или лазеры читающие диски...потом вроде как исправили эту хрень, каким образом можно проверить какой модели - серии у меня приставка, то бишь выпущена она до исправления поломки или после?

Заранее спасибо.

з.ы. Ещё интересно никто не продаёт Mortal Kombat 2011-го? И почём?

Ничего не делать,пс3 редко ломается,в сетевой фильтр воткни только, иногда BD приводы из-за перепадов напряжений летели. Хард на свое усмотрение смотри,мне 60 гигов с головой хватает,удаляю старые игры и ставлю новые.Если для фильмов нужно место лучше съемный купи HDD.

У самого толстушка с момента старта в России работает,не жалуюсь,юзаю почти каждый день.У друга слимка так она трещит,шумит в общем байки это все...ПС3 это не говно коробка,которая горит как бенгальские огни!!

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 01:18

Согласен с тобой Painkiller.У меня тоже фатка 60-гиговая с самого начала продаж.Используется почти каждый день.Раньше так вообще диски с фильмами на нём крутил круглосуточно.Тьфу-тьфу,пока с ней всё Ок!!!На счёт жёсткого диска тоже не парюсь-поиграю,потом удалю игру,всё равно редко играешь по второму кругу в игры.У меня у друга из Челнов такая же фатка один в один,покупали почти одновременно,так он сейчас купил винт и игры заливает по полной)))Так что CmapbIu не парься,играй на здоровье в свою фатку!!!!Тем более столько времени упустил))))

Painkiller:

CmapbIu:

У самого толстушка с момента старта в России работает,не жалуюсь,юзаю почти каждый день.У друга слимка так она трещит,шумит в общем байки это все...ПС3 это не говно коробка,которая горит как бенгальские огни!!

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 07:42

Вы такие странные :) работает и че.....это ничего не доказывает...

У меня тоже 60 была - сдохла ...эту SONY делала и ваши SONY и то же самое будет..

О чем разговор то??????

Лазер выходит из строя через раз....Желтый огонь через раз.... моей 4 года было Лазер потух потом опять заработал ...Желтыйй огонь был 6 раз опять я ее завел и сейчас работает...продал...

Анализируйте ситуэйшн и заранее к траблам готовтесь - вот дельный совет...

+1 0   -1 0