PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
RAVER:
Конечно отдали...НО ...из 108 лямов имеющих право голоса 50 лямов вообще не пришли...
Ну чего тогда эти черти хотят хорошего в своей жизни...ВАЖНА АКТИВНОСТЬ - СОПЕРЕЖЕВАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ...что получается одини хуже других, но так не может быть или точнее сказать не должно быть - это же наши люди...нужно быть активным по-жизни и во всем....
активность очень низкая - 60% по РФ
этого в принципе правящая власть и ждала, неудивительно что собрала 49% голосов.
Тех кто не пришел, автоматически их голос был отдан за "6"
Бюрократия, коррупция и произвол останутся.....нас ждет 2-3-4 серия
Painkiller:
Batman arham city продает кто-нибудь?
Еще нужен Dead Island с предложениями в личку!
namenick:
RAVER:
Конечно отдали...НО ...из 108 лямов имеющих право голоса 50 лямов вообще не пришли...
Ну чего тогда эти черти хотят хорошего в своей жизни...ВАЖНА АКТИВНОСТЬ - СОПЕРЕЖЕВАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ...что получается одини хуже других, но так не может быть или точнее сказать не должно быть - это же наши люди...нужно быть активным по-жизни и во всем....
активность очень низкая - 60% по РФ
этого в принципе правящая власть и ждала, неудивительно что собрала 49% голосов.
Тех кто не пришел, автоматически их голос был отдан за "6"
Бюрократия, коррупция и произвол останутся.....нас ждет
2-3-4 серия
А ты считаешь,что если бы на выборах победила другая партия,то вышеперечисленные тобой бюрократия,коррупция и произвол исчезли бы,как по мановению волшебной палочки? Я вас умоляю...Есть один мультфильм снятый в советские времена,названия не помню.Сюжет такой.В одной стране у власти дракон,он тиранит народ,сдирает с них непомерные налоги и т.д.Периодически появляется герой и вызывает дракона на бой,заходит во дворец и все через какое-то время объявляют,что дракон победил.И вот один мальчонка достал себе крутую саблю,вызвал дракона на бой и...победил.Перед смертью дракон поведал,что он то же в свое время победил дракона,но увидив все богатства дракона поддался соблазну.Его обуяла жадность и он сам постепенно превратился в дракона.Такая же судьба ждала и мальчонку.Правда по сюжету мальчонка победил в себе жадность и не поддался соблазнам.Но это только в мультфильме,в жизни к сожелению жадность побеждает.
Я это к чему,придут другие к власти,а дракон останется.
2искан:
приходилось смотреть этот мультик.
Как раз инертная половина населения так и считает, зачем куда то ходить уже и так всё понятно и за нас всё решили,
и наш голос ничего не изменит.
На это и рассчитывают сильные мира сего.
Эта половина чаще всего жалуется, что как всё плохо, а когда дело доходит до действий, вот вам право раз в 4 года хоть как то измненить ситуацию - сидят дома.
По поводу того, что на смену одних воров придут другие, история разная была у нас и в мире.
И не всегда становилось хуже.
В Москве Восстание Тлеканал Дождь смотрите?
Главное что у граждан есть НЕ СОГЛАСИЕ.. ЭТО ОБЪЕДЕНЯЕТ..а ЗНАЧИТ МОЖНО ОТСТИВАТЬ СВОИ ПРАВА..ДАЙТЕ ВИНТОВКУ.....
МНЕ так стремно осозновать сука... что я живу в такой паганой стране...вернее что сделали с моей страной.... что мне противно видеть все это каждый день...с какой ху...я должен терпеть все это ...этих чмырей у власти ...у нас все есть... там....нефть, ..там.... есть территория есть все есть почему я заложник воров и идиотов...почему.??????
Этои поганые грязные дороги...эти еб. депутаты....
дайте мне красную кнопку я нажму не раздумывая....
Проще всего обвинить несколько человек,именно власть,чем весь народ!Не подумайте я весьма не доволен нынешним положением дел и курсом нынешний и что уж скрывать будущий власти.Но прежде всего проблему нужно искать в самом себе,именно народ избрал ее и именно народ привык жить так как мы сейчас живем,нихера не делать,продавать ресурсы и разворовывать все что можно украсть!
И пока что все всех устраивает,судя по голосам. Буржуи как пухли так и будут пухнуть,за счет нищебродов,нищеброды же в свою очередь боятся потерять последний кусок хлеба и голосуют за "стабильность нищебродства"...Как мне кажется перемены будут в любом случае,но традиционно для этой страны путем,а именно революцией,когда терпение у народа закончиться.
Угомонитесь люди)))Так и до суицида не далеко)))
Вот я,например,не ходил на выборы.И никаких угрызений совести у меня нет.
namenick тебе Batman arkham city нужен будет? Вот подумываю купить,потом продать,как пройду...
есть такая цитата:
Народ имеет того правителя, которого заслуживает.
Если народ сидит и шороха боится, так чего ждать получается? а ничего....
Вчера 300 человек в Москве задержали из-за несогласия с подтасованными выборами.
mika_ttr:
Так и до суицида не далеко)))
вот ещё...не дождешься)
mika_ttr:
Вот я,например,не ходил на выборы.И никаких угрызений совести у меня нет.
редиска)
Painkiller:
namenick тебе Batman arkham city нужен будет? Вот подумываю купить,потом продать,как пройду...
нужен!
за сколько брать собираешься?