PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2D3migod:
D3migod:
Тоже немного оффтопа:
Народ, как же трудно прошить этот бокс. 1й раз мне прошивал знакомый, 2й раз я уже прошил сам. Оба раза никаких проблем. 3й раз мне прошили, только по ошибке поставили заводскую прошивку:( Сейчас вот 2й раз сам прошиваюсь...5 раз пытался обновить прошивку, результат - все равно остается заводская! Ужас, стока гемора! А меня тут 5 игр ждут недождутся:)
Извиняюсь,чего же так трудного?Даже если не разбираешься в электронике,делай всё по факу.Если не криворукий всё прошьётся:)
D3migod:
А меня тут 5 игр ждут не дождутся:)
и где ты время находишь играть на ПС3,ПК и 360м?
2chip16: Да? Давай приходи сюда, прошей мою консоль по факу, я постою рядом, поржу. Согласись, я же не настолько идиот, если пробовал прошить свою консоль 5 раз к ряду и при этом по проге она успешно прошивалась все 5 раз! Консоль тупо не читает игры как факт!
2namenick: нигде:) Я играю не так много, как можно подумать, прохожу до конца лишь те игры, которые мне действительно нравятся (даром что на бокс пиратки качай е хочу:) На пс3 беру в основном эксы (из не эксов у меня лишь Ассассины, т.к. фан серии и МК, т.к. тоже фан, да еще амер коллекционка просто шикарна:). На ПК беру быстрые сетевые шутеры, сок которых на консолях не понять (напр мульт калды, который все ругают, на пк очень динамичен и у меня большие сомнения чей же мульт лучше - баттлфилда или калды (у каждого свое очарование), пошаговые стратежки да изредка рпг.
namenick:
D3migod:
А меня тут 5 игр ждут не дождутся:)
и где ты время находишь играть на ПС3,ПК и 360м?
Я может тайну страшную открою,но некоторые люди посвящают всю свою личную и не личную жизнь одним лишь играм
D3migod:
2chip16: Да? Давай приходи сюда, прошей мою консоль по факу, я постою рядом, поржу. Согласись, я же не настолько идиот, если пробовал прошить свою консоль 5 раз к ряду и при этом по проге она успешно прошивалась все 5 раз! Консоль тупо не читает игры как факт!
2namenick: нигде:) Я играю не так много, как можно подумать, прохожу до конца лишь те игры, которые мне действительно нравятся (даром что на бокс пиратки качай е хочу:) На пс3 беру в основном эксы (из не эксов у меня лишь Ассассины, т.к. фан серии и МК, т.к. тоже фан, да еще амер коллекционка просто шикарна:). На ПК беру быстрые сетевые шутеры, сок которых на консолях не понять (напр мульт калды, который все ругают, на пк очень динамичен и у меня большие сомнения чей же мульт лучше - баттлфилда или калды (у каждого свое очарование), пошаговые стратежки да изредка рпг.
Привод какой.Точную модель.
2ser2983: индиану за 700 р новый в м видео тока что взял)
по этому тока гаррик интересует) могу на что нить поменять на крайняк) в профайле список