PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
L[o]rd:
Цена будет зависеть от времени, прошедшего с момента релиза, спустя которое я буду продавать игру.
Как хочешь....она у меня и так будет...
2namenick: кинь ссыль плиз, не могу найти
А че за инфа, что тему с пятерками закрывают?
2namenick: В том то и дело что если чел не деактивирует, то нового участника впустить будет нельзя! Ты думаешь почему пятерки собирают люди, а не 20? 130? 100500? Именно поэтому
ser2983:
2namenick: кинь ссыль плиз, не могу найти
Научите пятерку создавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2D3migod:
Подскажи Сергею как быстро и без лишних усилий сделать 5ку)
продам кал блэк опс и бед компани 2 ,килзон 2
плюс если берете всё то в подарок фраг
оцене договоримся
Как вечер?
В этом году Sony купила в городе Боровске Калужской области завод по производству оптических дисков. В июле на нем началось производство CD и DVD, в сентябре — видеодисков формата Blu-ray, а теперь с конвейера завода также начнут сходить и игры для PlayStation 3. Планируется, что в месяц на заводе будут печатать 450 тысяч Blu-ray дисков с фильмами и играми.
Отразится ли как-либо открытие завода на цене игр для PlayStation 3 в России, на данный момент неизвестно, но вполне вероятно, что их стоимость заметно снизится. Точно можно сказать, что появление завода на территории России позволит поставлять игры местным дистрибьюторам и ритейлерам значительно быстрее.
RAVER:
Как вечер?
у меня хороший,закончил смотреть 2 сезон Декстера)
RAVER:
открытие завода на цене игр для PlayStation 3 в России, на данный момент неизвестно, но вполне вероятно, что их стоимость заметно снизится.
новость уже старая,но обсуждается до сих пор горячо по поводу стоимости игр для раши.