PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
RAVER:
А я скачал Друзья в HD 3 сезона....я их посмотрел раз 10000 )))))
видимо последние 3 сезона? потому что из 10 самые первые сезоны никак в ХД не могли быть в то время))
ser2983:
Чуваки айда пятерку создавать на батлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас решаем вопрос по покупке БФ3 на старый акк.
1 участник не отвечает пока на согласие к покупке игры.
если нужен будет 5й , я тебе сообщу.
Хочешь прикол именно 1-2-3 Сезон Супер качество Освещение супер, как будто я вчера снял.....
2namenick: Так че как делать? Создавать новый акк, на него покупать, потом давать на время пароль и после менять пароль?
ser2983:
2namenick: Так че как делать? Создавать новый акк, на него покупать, потом давать на время пароль и после менять пароль?
можно и так.
покупаешь игру на новый акк, 1 активация уходит к тебе, 4 продаешь в барахолке и на форуме можно чуть накинуть сверху.
примерная цена сейчас от 520 до 560 руб.
Лучше продавать первые 3 активации проверенным людям с отзывами,после каждой продажи меняешь пароль,
даешь им время минут 5 активировать закачку,потом они должны выйти из твоего акка и качать игру под своим.
потом когда все распродашь,снова меняешь пароль и делаешь всем рассылку,если захотят сами продавать свою активацию
то к тебе претензий не будет.
ser2983:
2namenick: Спасибо) Ты скачал уже, как мльтиплеер, как игруха?
скачал половину за этот вечер,завтра уже буду смотреть.
Сингл оставлю на когда нибудь,сейчас нужно мульт прокачивать,
ибо гличи и хлебо-рыбные места карт пока не выявлены,поэтому на ровне с другими,
без читеров...),кемперы не считаются)
Жаль не смог заказать 7.1 уши от сони.
сайт часто падает кстати(
Продаю DLC "Retro map pack" для Killzone 3, цены в ЛС.
P.S: DLC в виде промо кода.
aza556:
2zejbo: ты тему не попутал?
Нет, так как вы разводите тут базар.(ведь для этого барахолка есть), вот я и решил написать вам тут так как вы больше тут тусуетесь.