PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
А я вот жду НГ, чтобы закупиться и у нас в России, и за Бугром, и в онлайне:) Жду скидок:)
D3migod:
А я вот жду НГ, чтобы закупиться и у нас в России, и за Бугром, и в онлайне:) Жду скидок:)
почему НГ ? дед мороз обещал денежки под елку?
всё вкусное выходит в ноябре, зачем ждать месяц? уверен что на новинки обещают скидки?
2azidex: На счёт фифы ты зря...Так же как есть фанаты пес,так же есть и фанаты фифа.Так что не надо друг друга засирать!!!
P.S.у кого есть игра Mafia2?(azidex у тебя по любой есть). Может кто-нибудь даст игруху напрокат???Что она у вас будет пылиться без дела!!!А так я соточку накину,вы пивка попьёте,а я недельку в неё погамаю)))
все,купил дарк соулс! в республике!у них там 5 игр,одну я забрал,так,что торопитесь!
искан:
все,купил дарк соулс! в республике!у них там 5 игр,одну я забрал,так,что торопитесь!
Я лучше подожду и куплю в британии под НГ, все равно игра на английском. Или же просто скачаю на иксбокс, правда онлайн-элементы пропадут...зато сэкономлю 1500 руб
2namenick: А британия - это Европа, там все как у нормальных людей - и скидки, и акции под новый год! Заодно еще и в стиме закуплюсь - у них так вообще под 80% скидки. Мне еще недавно ориджинс подарок сделал - сказали, мол "извините, наш сервис 2 недели назад работал некорректно (их магазин всегда работает, мягко говоря, "некорректно". То хрен заплатишь, то русский язык в обычной версии отсутствует, а в коллекционке имеется, то игра вовсе не запускается!). Короче, они извинились и прислали мне код на бесплатную покупку абсолютно любой игры у них в онлайн магазине!
2aza556: надо мониторить irr и авито. недавно чувак продавал за 9к, на гарантии, +джой, + подписка голд на 9 месяцев+ штук 6 игр в том числе деус экс. но такие варианты бывают не часто
Ребят,кто-нибудь пробовал Splinter Cell:Chaos Theory HD?А то решил стариной тряхнуть:)