PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
Nekitoss:
Собирается кто 26-ого в 6 часов в Медиамаркет за Баттлфилдом?
у меня предзаказ коллекционки в 1С Интерес.
Надеюсь не затянут с поступлением,обещали на Оренбургском тракте в Бахетле будет ждать.
Ты сам в бету БФ3 играл?
навыки есть в мульте БФ?
Средний КД ратио какой?
Каким классом предпочитаешь играть?
Гарнитура есть? (у меня пока нет,жду продажи ушей 7.1 от сони)
команду из 4х будем собирать?
2namenick:
Так много вопросов :D
Играл в бету. Ратио не помню, больше всего Суппорт любил, гарнитуры нету.
Я баттл на ПК брать буду т.к. графическое исполнение лучше, и карты вроде на консольках обрежут
Вот МВ3, на Плойку брать буду. Где на неё цены подешевле будут, не предположите?
Nekitoss:
2namenick:
Так много вопросов :D
Я баттл на ПК брать буду т.к. графическое исполнение лучше, и карты вроде на консольках обрежут
понятно,вопросов нет)
Nekitoss:
2namenick:
Вот МВ3, на Плойку брать буду. Где на неё цены подешевле будут, не предположите?
в магазинах цена + - 100 руб. одинаковая. (2.500-2.600)
дешевле заказать через инет и выбирать предложения на барахолке.
или ждать несколько месяцев когда цена на б.у начнет снижаться.
2D3migod:
поздравляю с высоким рейтингом в 10ке лучших продавцов организаторов пятерок!
namenick:
2D3migod:
поздравляю с высоким рейтингом в 10ке лучших
продавцоворганизаторов пятерок!
Что еще за рейтинг?О_о
namenick:
Nekitoss:
Собирается кто 26-ого в 6 часов в Медиамаркет за Баттлфилдом?
у меня предзаказ коллекционки в 1С Интерес.
Надеюсь не затянут с поступлением,обещали на Оренбургском тракте в Бахетле будет ждать.
Слышь, мой тебе совет - позвони обязательно в магаз перед тем как туда ехать и скажи, что "вот я предзаказ сделал". А то я сделал предзаказ Героев 6 и знаешь что? Они тупо не зарезервировали мою копию коллекционки и продали её первому встречному! Меня это жутко взбесило. ведь я так ждал игры!
2D3migod:
Этот рейтинг )
D3migod:
namenick:
Слышь, мой тебе совет - позвони обязательно в магаз перед тем как туда ехать и скажи, что "вот я предзаказ сделал". А то я сделал предзаказ Героев 6 и знаешь что? Они тупо не зарезервировали мою копию коллекционки и продали её первому встречному! Меня это жутко взбесило. ведь я так ждал игры!
нет ну это конечно (цензура) .....................,
возместить потери обещали? пиши на сайте 1с претензию, пусть скидон делают или еще что нибудь в этом роде.
продам,поменяю:
Saints Row 2
Medal of Honor Airborne
Mirrors Edge
Fifa 2010
White Knight Chronicles
Dragon Age Начало
Dead Space 1
namenick:
2D3migod:
Этот рейтинг )
D3migod:
нет ну это конечно (цензура) .....................,
возместить потери обещали? пиши на сайте 1с претензию, пусть скидон делают или еще что нибудь в этом роде.
Я у них уже спросил:" Вы считаете это нормально?"
Вкрадце их ответ: "Нет, не нормально". И все! Никаких "мы возместим ваши потери", "мы впредь будем следить за состоянием предзаказов", "вот вам купончик на скидочку" (кстати говоря, когда я на сайте предзаказ делал было написано "скидка 5%", а в подробностях предзаказа в разделе скидка пустая графа:(
Хотя в Бяхетлевском 1с очень услужливая девушка работает: в играх разбирается, записала в список предзаказавших на эти выходные, показала какие еще версии есть..на такую даже жаловаться жалко:)