PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2aza556: просто я обычно заходил в барахолку,а там татарстанцев очень мало отписывается.А сегодня случайно увидел эту тему и обрадовался,что тут общуха прёт)))
2ser2983: я потом Resistance 3 обязательно возьму,так что записывай меня в список!!!
это еще не все ожили)
казанцев на форуме 2 десятка как минимум,просто активность потеряли.
2namenick: Я им позвонить не могу,т.к. нигде нет ихнего телефона.По 09 звонил-не знают,в ДубльГисе старая инфа,на своем сайте номер не указан.Может не установили еще,не давно ведь переехали.
Звонил в Республику Игр,сказали,что игра появится на следующей неделе.
Узнал.1с в Бахетле на Оренб.тр. консольными играми не торгует,а Парк Хаусе закрыт-обещают открыть в ноябре.
Вся надежда на Республику Игр!
[Список] http://gotps3.ru/offer/28847/
Ребятки помогите развить тему с прокатом)) Берите диски, дешево. Хочу скопить на новинки, и расширить асортимент. Обещаю барыжить не буду. Чуть позже если будет спрос, то будет много новинок и цены приемлемые. Думаю всем было бы интересно отдавать за новинку по 200р, а не терять на покупке. Все вырученные средства пойдут на закуп новинок)
Зовите друзей))
Можете предлагать игры, в которые хотели бы поиграть, что бы они постепенно появлялись в прокате
2azidex: Судя по отзывам поклонников серии, то 12 самая неудачная)
Не уверен! Фифа вот шляпа так шляпа! А что за темы вы тут двигаете? У меня в коллекции штук 60 дисков для пс3 есть!
D3migod:
2namenick: Поздравляю с кураторством! Успехов!:)
спасибо
.Так уж получилось, что меня назначили.
искан:
2namenick: 1с в Бахетле на Оренб.тр. консольными играми не торгует
Странно,мне по емайлу передали,что все заказы и продажа ПС3 игр,переходят из Парк Хауса в Бахетле на Оренб.тракте.
Бардак.
azidex:
У меня в коллекции штук 60 дисков для пс3 есть!
не хилая коллекция...
а чего так давно видно тебя не было в этой теме? тома 2 как минимум....