пк или консоль?
Знаю что это старый вопрос но всё же, долго не могу определится, обновить пк или уже перейти на консоль (склоняюсь к ps3) но придётся докупать монитор (т.к. на плазму денег не хватит). Если консоль, то стоит ли сейчас покупать? Посоветуйте.
Дмитрий123:
BUTA:
Ruysaki:
Че?
если в России будет зарег. акк.? Я где то видел что XBL в год 1500, как понял это в России
Нет, в России уже официальная цена - 1200р. Но всеравно можно пользоваться за 800р или за 1к мультирегионом
2Ruysaki:
Так, высокоинтеллектуальную беседу переносим в л.с. Нашли повод для срача.
P.S: Увы, против фактов не попрешь: лайв работает быстрей и подборка игр там гораздо больше, но это, черт подери, не повод устраивать здесь баталии. Пусть каждый пользуется тем, что ему удобно.
2Дмитрий123:
В плане чего? Про управление тебе, кажется, уже все рассказали. Добавлю лишь то, что современные FPS изначально затачиваются под джойпад. Исключений мало - например, относительно свежий DNF.
Ruysaki:
2grune:
Хардкорной? Боже, о чем ты? Встречался я с вашим "хадкорным" братом, так он первый уровень Demon's Souls пройти не мог, пеняя на "сложность".
2Дмитрий123:
Бери консоль. Прочитав всю тему хочу передать тебе все плюсы:
- Ты будешь тщательнее выбирать игры, ввиду их стоимости.
- Качественных проектов на PlayStation 3 в разы больше.
- Не будет постоянной траты на обновления
- При покупке - перед тобой будет огромный выбор, т.к на данный момент вышло довольно большое количество великолепных проектов.
- Бесплатный онлайн (в сравнении с Xbox 360).
- Возможность просмотра BD фильмы.
Также - выбор за тобой, однако в крайнем случае к PS3 можно подключить клавиатуру с мышью. Однако - привыкнуть к джойстику, как уже отмечалось ранее, гораздо легче, нежели привыкнуть к клавиатуре после геймпада.
Кроме того - на данный момент FullHD телевизор не обязателен. Подавляющее большинство игр имеют 720p максимум, а для такого достаточно HDReady. Хотя - в перспективе первый вариант конечно же привлекательнее.
И, наконец, любимый аргумент всех консольщиков - возможность играть в любой позе. На диване, на кровати, вниз головой - без разницы, т.к геймпад беспроводной.
Вроде все, если есть вопросы - обращайся.
Это те ребята, которые в чампах учавствуют. От того и пеняют, что после многих лет на мышке к джойстику привыкнуть нереально, для них он дебильный.
2grune:
Не стоит мешать "спортсменов" и "геймеров". Многим файтерам, привыкшим к аркадному стику, джойпад тоже кажется неудобной фигней.
DarkVampire:
2grune:
Не стоит мешать "спортсменов" и "геймеров". Многим файтерам, привыкшим к аркадному стику, джойпад тоже кажется неудобной фигней.
А разница? Я вот пару раз играл на чампах, но не спорстмен и к джойстику так и не привык.
Бери прошитый xbox, туевая хуча игр по 1-2 доллару, по крайней мере у нас в Минске.
Имеется в наличии - xbox360, ps3 и тру пк.