пк или консоль?
Знаю что это старый вопрос но всё же, долго не могу определится, обновить пк или уже перейти на консоль (склоняюсь к ps3) но придётся докупать монитор (т.к. на плазму денег не хватит). Если консоль, то стоит ли сейчас покупать? Посоветуйте.
2Andryshan:
То есть покупать консоль, когда она стоит чёрт знает сколько и игр мало - это норм, а когда она уже подешевела и горы крутых игр - это бред. Странная логика.
DOMINATOR,:
2Andryshan:
То есть покупать консоль, когда она стоит чёрт знает сколько и игр мало - это норм, а когда она уже подешевела и горы крутых игр - это бред. Странная логика.
согласен с этим
S_PutnikL:
2Дмитрий123:
Тогда обязательно сначала попробуй FPS на PS3. У друзей, знакомых или в магазине. Я не смог после пк. А зачем обязательно плазму? У меня жк тв Sony bravia, все супер. Главное full hd. Вообще посмотри на цены консольных игр. Будет не дёшево. Хотя хороший комп, конечно гораздо дороже. Сам собираюсь делать абгрейд. Вопрос сложный) Выбирай по играм. Что-то вроде counter strike, Starcraft, warcraft, Ведьмак, battlefield 3 VS. uncharted, god of war,heavy rain, mortal kombat. Сам подставь любимые игры
я не знаю как я буду играть на джое после мышки и клавы. Монитор с full hd, цены на игры видел, но ведь можно и б.у покупать стоят они иногда на порядок ниже, хочется и в эксклюзивы на пс3 поиграть даже в FPS
в консоли вижу 2 жирных плюса,во первых это мультимедийное устройство,во вторых обновлять железо каждый год вообще не нужно
ps.поиграв в год.оф.вар3 забыл про пк игры
DOMINATOR,:
2Andryshan:
Когда она предоставляет лучшую графику и эксклюзивы, а под конец что толку от горы старых игр? Причем гора как всегда мифическая, в среднем в месяц две большие игры выходит, а реально хитовых игр за одно поколение, ну штук 20 максимум, остальные на вкус и цвет, не говоря уже о мульти типа портал 2 и кризис 2, которые на пк выглядят и играются лучше.
Идеальный вариант пк+консоль, пк за все поколение можно только видюху обновить, причем не обязательно брать топовую.
MASTERCHIEF:
2grune:
слыш серый у тя даже консоли нету
чего тебе, фотку заслать? у меня даже геймкуб есть
всё таки я остановил свой выбор на консоли, но какую купить, если честно склоняюсь больше к пс3. Посоветуйте
ещё вопрос как трудно играть в FPS на геймпаде? трудно ли будет перейти с клавы и мыши на геймпад? ещё интересует мнение тех кто сам перешёл на джой