пк или консоль?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2011 года в 07:49

Знаю что это старый вопрос но всё же, долго не могу определится, обновить пк или уже перейти на консоль (склоняюсь к ps3) но придётся докупать монитор (т.к. на плазму денег не хватит). Если консоль, то стоит ли сейчас покупать? Посоветуйте.

17 июля 2011 года в 19:52

но я хочу ещё использывать консоль и для сетевых игр

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 июля 2011 года в 19:56

2Дмитрий123:

PS3 справляется с этим прекрасно. Мнимые плюсы в виде "кросс - гейм чата" я, как думаю, тебе не нужны?

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 20:01

Ruysaki:

2Дмитрий123:

PS3 справляется с этим прекрасно. Мнимые плюсы в виде "кросс - гейм чата" я, как думаю, тебе не нужны?

Издеваешься? ПСН в разы хуже лайва, как по удобству, как и по качеству. Кроссгейм чат очень важен, это огромный минус.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 июля 2011 года в 20:06

2BUTA:

"Как по удобству".

Мне удобнее в PSN. Убогий интерфейс XBL, придуманный ребенком с шизофренией вызывает у меня рвотные позывы.

"Так и по качеству"

Проблем с PSN никогда не было. Ни вылетов, ничего. Месяц после хакеров - не вина PSN. Захотели бы анонимусы - XBL лег бы точно так же.

"Кросс - гейм чат очень важен".

И часто ли ты им пользуешься? Вообщем то, в игры на Xbox 360 вникать не надо, может поэтому он так популярен?

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 20:23

Ruysaki:

2BUTA:

Возносить себя к богу, когда ты явлешься обычным пиратом - довольно... нагло)

Зато я не молюсь на каждое кинцо за 2300, которое выходит на пс3.

Ruysaki:

2BUTA:

"Как по удобству".

Мне удобнее в PSN. Убогий интерфейс XBL, придуманный ребенком с шизофренией вызывает у меня рвотные позывы.

"Так и по качеству"

Проблем с PSN никогда не было. Ни вылетов, ничего. Месяц после хакеров - не вина PSN. Захотели бы анонимусы - XBL лег бы точно так же.

"Кросс - гейм чат очень важен".

И часто ли ты им пользуешься? Вообщем то, в игры на Xbox 360 вникать не надо, может поэтому он так популярен?

Ох ненадо, япошки поняли, что их стор убог и скоро все изменится и станет как в лайве, разве новость не читал? Это ни о чем не говорит? Найти что-то намного проще в лайве, в псн рассортировка неправильная и неудобная. Качество оставляет желать лучшего, меня выкидывает довольно часто, даже во время онлайна меня с другом неоднократно выкидывало прямо во время игры (пруф есть). Кроссгейм чатом 99% времени пользуюсь - как захожу в сеть сразу болтаю с другом или с компанией и могу играть хоть с ними, хоть в свою игру...

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 июля 2011 года в 20:28

2BUTA:

Рассортировка по годам и алфовиту. Что здесь неудобного?

Остальное - сугубо личные предпочтения.

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 20:33

Ruysaki:

2BUTA:

Рассортировка по годам и алфовиту. Что здесь неудобного?

Остальное - сугубо личные предпочтения.

Вот именно что нет там по алфовиту...Я искал БК2, по алфавиту начал, но нашел только дополнение въетнам, а самой игры нет! Это как так? У нас если наткнулся на что-то связанное с игрой, то можно посмотреть все что с ней связано, включая все допы, аватары, интервью и тд. У вас такого нет...

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
17 июля 2011 года в 20:34

Shady:

2Дмитрий123: Ну я привык за 7 дней ! И играть на геймпаде удобно !

">

2Дмитрий123:

">

клип про батлу класс

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 июля 2011 года в 20:37

2BUTA:

Ты идиот? В PSN при поиске по алфавиту тебе выдается все, связанное с игрой - демо версии, аватары, видео и прочее.

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
17 июля 2011 года в 20:40

PSNXBL

+1 0   -1 0
Форум > Опросы > пк или консоль?