пк или консоль?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2011 года в 07:49

Знаю что это старый вопрос но всё же, долго не могу определится, обновить пк или уже перейти на консоль (склоняюсь к ps3) но придётся докупать монитор (т.к. на плазму денег не хватит). Если консоль, то стоит ли сейчас покупать? Посоветуйте.

Luidgi
Above us only Sky
18152
16 июля 2011 года в 17:31

2Дмитрий123:

Тут стало модно троллить, забей.

Если ты играешь в Графон, то обновляй ПК, если пофиг на графон, бери консоль.

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 18:03

Ни каких там 20-30-40 тысяч на новый комп не надо купил соню для начала 12 . 500 рублей 160г. И у тебя сразу блю рей звук 5 мега байт . видео за 50 мега байт не всякий pc видел такие показатели . соня читает все форматы их можно записывать на жесткий . скачивай блю рей с нета . он лайн который нигде больше не увидешь кил 3 со всеми допами затыкает все вместе взятое на 100 очков. коллекция игр божественна если ты не играл до этого момента - большую часть сможешь приобрести на выгодных условиях на нашей борохолке 1.- 1.5 хит. а игры просто хорошие 500-800. Не бери соню с палками они не очень - но если понравиться возмежь потом. И еще и еще и еще со временем соня будет открывать свои двери для тебя .

Ах да Телек full полюбому придется потом приобрести ибо монитор это какашка.

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 18:14

orion:

Ни каких там 20-30-40 тысяч на новый комп не надо купил соню для начала 12 . 500 рублей 160г. И у тебя сразу блю рей звук 5 мега байт . видео за 50 мега байт не всякий pc видел такие показатели . соня читает все форматы их можно записывать на жесткий . скачивай блю рей с нета . он лайн который нигде больше не увидешь кил 3 со всеми допами затыкает все вместе взятое на 100 очков. коллекция игр божественна если ты не играл до этого момента - большую часть сможешь приобрести на выгодных условиях на нашей борохолке 1.- 1.5 хит. а игры просто хорошие 500-800. Не бери соню с палками они не очень - но если понравиться возмежь потом. И еще и еще и еще со временем соня будет открывать свои двери для тебя .

Ах да Телек full полюбому придется потом приобрести ибо монитор это какашка.

на телек с full пока не хватит, а если через монитор с hdmi качество намного будет хуже?

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 19:36

2Дмитрий123:

Монитор должен быть широкоформатный и посвежее - если 4 и 3 соотношение сторон то не пойдет это слишком древнее там ни чего не увидишь - а так пойдет но временно . (

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 20:23

2Дмитрий123:

Привет. Если пк нет, то однозначно комп. Так как пк может еще очень многое, кроме игр. Но если компьютер есть, тут можно подумать. Вообще вопрос в том, во что ты играешь. Мне например нравятся FPS, но на PS3 играть в них просто не могу, чувствую себе инвалидом с джойстиком и автоаимом. Про RTS даже не заикаюсь. Зато слешеры, спортивные симуляторы, гонки - с этим все супер. Плюс эксклюзивы. Вопрос денег тоже интересный. Думаю играть на консоле без хорошего тв не очень приятно. Пк же для игры на максимуме потребует очень серьёзную сумму. Игры для компа действительно значительно дешевле консольных (в России), но если заказывать в зарубежных интернет магазинах разница не такая существенная. Пиратки пк тоже не спасут. За онлайн всегда придется платить

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 20:38

S_PutnikL:

2Дмитрий123:

Привет. Если пк нет, то однозначно комп. Так как пк может еще очень многое, кроме игр. Но если компьютер есть, тут можно подумать. Вообще вопрос в том, во что ты играешь. Мне например нравятся FPS, но на PS3 играть в них просто не могу, чувствую себе инвалидом с джойстиком и автоаимом. Про RTS даже не заикаюсь. Зато слешеры, спортивные симуляторы, гонки - с этим все супер. Плюс эксклюзивы. Вопрос денег тоже интересный. Думаю играть на консоле без хорошего тв не очень приятно. Пк же для игры на максимуме потребует очень серьёзную сумму. Игры для компа действительно значительно дешевле консольных (в России), но если заказывать в зарубежных интернет магазинах разница не такая существенная. Пиратки пк тоже не спасут. За онлайн всегда придется платить

Привет, у меня есть пк но и хочу консоль тоже, играть в FPS на PS3 я тоже планирую, покупать пк для игр на мах. дорого, поэтому задумался о консоли вместо апгрейда. Если куплю консоль то буду играть на мониторе, т.к. на хорошую плазму попросту не хватит.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
16 июля 2011 года в 20:59

Если делать уклон на игры, развлечения и мультимедия, то консоль - лучший выбор. Если же уклон на функциальность, работу, учебу, а поиграть так, между делом, то конечно же ПК. Тут в зависимости от того, что ты хочешь получить от техники. Но для консоли готовь деньги на игры. Но плата единоразовая.

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 21:00

2Дмитрий123:

Тогда обязательно сначала попробуй FPS на PS3. У друзей, знакомых или в магазине. Я не смог после пк. А зачем обязательно плазму? У меня жк тв Sony bravia, все супер. Главное full hd. Вообще посмотри на цены консольных игр. Будет не дёшево. Хотя хороший комп, конечно гораздо дороже. Сам собираюсь делать абгрейд. Вопрос сложный) Выбирай по играм. Что-то вроде counter strike, Starcraft, warcraft, Ведьмак, battlefield 3 VS. uncharted, god of war,heavy rain, mortal kombat. Сам подставь любимые игры

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 21:06

saintninja:

Если делать уклон на игры, развлечения и мультимедия, то консоль - лучший выбор. Если же уклон на функциальность, работу, учебу, а поиграть так, между делом, то конечно же ПК. Тут в зависимости от того, что ты хочешь получить от техники. Но для консоли готовь деньги на игры. Но плата единоразовая.

у меня на данный момент средний пк ну или чуть ниже среднего, пару лет ещё будет тянуть современные игры, оставить его для работы, учёбы. Но консоль хочу для развлечений и получать от игр мах. А не думать потянет ли у меня та или другая игра хотя на средних настройках.

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 21:49

Andryshan:

ПК естественно. Смысла покупать сейчас консоли - бред.

Плюсую, как новое поколение завезут, появится смысл, а к концу очередного поколения смысл исчезает.

+1 0   -1 0