пк или консоль?
Знаю что это старый вопрос но всё же, долго не могу определится, обновить пк или уже перейти на консоль (склоняюсь к ps3) но придётся докупать монитор (т.к. на плазму денег не хватит). Если консоль, то стоит ли сейчас покупать? Посоветуйте.
Дмитрий123:
BUTA:
При чем тут это? С прошитым боксом уже 2 года в лайве с пиратками.
и тебя не банят??
не поверишь, но нет. И ни 1 моего друга еще не забанили за эти 2 года.
ambal:
в начале августа куплю комп.(кор ай 5,ддр3 4гб,Жираф 450 жтс 1гб) Ну как совр.игры потянет?(ведьмак2 в перв.очередь)
Присоединяюсь к вопросу, ток мне надо шоб пахали сталкер там, метро 2033, фалаут 3, ну если не на макс. настройках, то хотя бы выше среднего. Я кароч не шарю в этих делах особо.
Игры играться то будут, но, допустим Метро 2033 делалась с опережением времени, Ведьмак 2 на запредельных (я не шучу, там есть такой пункт) на моем компе двухгодичной давности выдавал максимум 15 фпс (т.е. мало). Это зависит от того будете ли вы играть на 11 диерексе с 3д очками, хотя, кому оно надо, я до сих пор на 9-том играю, картинка отличная, жаловаться не на что.
мой gtx 280, 11 директ не держит, но на 10, в ведька на запредельный, худо бедно, но можно играть.
2ambal:
Потянут, как пить дать.
какую нужно купить карту оплаты чтобы играть по сети в xbox?? я видел цены на карты оплаты до 2700!
Дмитрий123:
какую нужно купить карту оплаты чтобы играть по сети в xbox?? я видел цены на карты оплаты до 2700!
Никакие карты оплаты ненужны, через вебмани год стоит 800р