пк или консоль?
Знаю что это старый вопрос но всё же, долго не могу определится, обновить пк или уже перейти на консоль (склоняюсь к ps3) но придётся докупать монитор (т.к. на плазму денег не хватит). Если консоль, то стоит ли сейчас покупать? Посоветуйте.
пк однозначно. это как тамагочи - будешь получать удовольствие не от игр, а от того, что смог их скачатьустановитьзапустить. начнешь читать обзоры пк-железа, думая, чтобы покруче и подешевле засунуть в свою машину. пойдут приблуды вроде дополнительного охлаждения, светодиодных вентиляторов и кружки с юсб-подогревом. Наконец, ты решишь поставить себе линукс и сделаешь топик пк или мак.
уже сегодня такой графон доступен на пк. что нам подсунут в новом поколении консолей неясно
Собрал себе комп на днях новый,старому уже 7 лет
на компе не играю,так как есть пс3,но сейчас думаю с новым железом буду и на пк зависать,хотя лучше пс3 ещё ничего не придумали
Взял процессор: CPU AMD Phenom II Х4 945 BOX 3.0 Ггц /2+6 Мб /4000 МГц Socket,видеокарту: GeForce GTX 550 Ti +4ГБ оперативки и остальное+ монитор,вышло 26000 рэ,в принципе не дорого,но играть можно во все игры