пк или консоль?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2011 года в 07:49

Знаю что это старый вопрос но всё же, долго не могу определится, обновить пк или уже перейти на консоль (склоняюсь к ps3) но придётся докупать монитор (т.к. на плазму денег не хватит). Если консоль, то стоит ли сейчас покупать? Посоветуйте.

17 июля 2011 года в 14:18

Дмитрий123:

ещё вопрос как трудно играть в FPS на геймпаде? трудно ли будет перейти с клавы и мыши на геймпад? ещё интересует мнение тех кто сам перешёл на джой

Если ты из хардкорной аудитории, то джой будет бесить достаточно долгое время.

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 18:47

grune:

Дмитрий123:

ещё вопрос как трудно играть в FPS на геймпаде? трудно ли будет перейти с клавы и мыши на геймпад? ещё интересует мнение тех кто сам перешёл на джой

Если ты из хардкорной аудитории, то джой будет бесить достаточно долгое время.

Но всё же привыкнуть можно.

+1 0   -1 0
Liberated_Kane
別れ07/02/14
22985
17 июля 2011 года в 19:02

Bajo:

Ну, я выразился бы немного по-другому. Купить консоль- это 12-15 к за саму консоль (зависит от обЪема жесткого диска ) и диски по 2-2,5 к. Около 20 кусков придется отдать вначале. Или закупаться б/у играми. Ты получишь стор (в случае с ПС3), мув и блю рей.

С компом....Если обновлять полностью (мать. проц, оперативка, видеокарта), то выйдет те же 20к, а то и более. Игры для компа значительно дешевле 400-1000 рублей за новую игру (скачку с инета с кряками не рассматриваем, хотя с этим все ок). Для комфортной игры в некоторые игры (гонки, спорт, файтинги), купишь джойстик для коробки- 1000-1500р. Будет и вибро и все остальное. Для ПС3 джой стои 2000-2500р..

полностью согласен. Еще хочу добавить что в плане финансов выйдет тоже на тоже (если не брать пиратки на комп). С консолью проще тем что не нужно апгрейдить железо, хотя этот гемор поощряет владельцев пк более хорошей графикой. На мой взгляд самый идиальный вариант это средний комп для мультиплатформы и консоль для эксклюзивных игр!!!

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 июля 2011 года в 19:07

2grune:

Хардкорной? Боже, о чем ты? Встречался я с вашим "хадкорным" братом, так он первый уровень Demon's Souls пройти не мог, пеняя на "сложность".

2Дмитрий123:

Бери консоль. Прочитав всю тему хочу передать тебе все плюсы:

• Ты будешь тщательнее выбирать игры, ввиду их стоимости.
  • Качественных проектов на PlayStation 3 в разы больше.
  • Не будет постоянной траты на обновления
  • При покупке - перед тобой будет огромный выбор, т.к на данный момент вышло довольно большое количество великолепных проектов.
  • Бесплатный онлайн (в сравнении с Xbox 360).
  • Возможность просмотра BD фильмы.

Также - выбор за тобой, однако в крайнем случае к PS3 можно подключить клавиатуру с мышью. Однако - привыкнуть к джойстику, как уже отмечалось ранее, гораздо легче, нежели привыкнуть к клавиатуре после геймпада.

Кроме того - на данный момент FullHD телевизор не обязателен. Подавляющее большинство игр имеют 720p максимум, а для такого достаточно HDReady. Хотя - в перспективе первый вариант конечно же привлекательнее.

И, наконец, любимый аргумент всех консольщиков - возможность играть в любой позе. На диване, на кровати, вниз головой - без разницы, т.к геймпад беспроводной.

Вроде все, если есть вопросы - обращайся.

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 19:14

Бери бокс и не парься - он дешевле пс3 намного + игры пиратить даже не на шитой консоле можно, за онлайн заплатить 800р жаба душить не будет, да и это не деньги на ветер, это за удобный сервис и кроссгейм чат.

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 19:23

Пк и плойка - мой выбор!

+1 0   -1 0
Liberated_Kane
別れ07/02/14
22985
17 июля 2011 года в 19:24

BUTA:

Бери бокс и не парься - он дешевле пс3 намного + игры пиратить даже не на шитой консоле можно, за онлайн заплатить 800р жаба душить не будет, да и это не деньги на ветер, это за удобный сервис и кроссгейм чат.

если нацелен на пиратки, то да, лучше бокса ничего не найдешь.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 июля 2011 года в 19:26

2BUTA:

Человек склоняется к православию, а ты его себе, к атеистам тянешь.

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 19:33

Ruysaki:

2BUTA:

Человек склоняется к православию, а ты его себе, к атеистам тянешь.

Нет, просто ты раб Божий и платишь за все, а я сам Бог, играю во все что захочу и когда захочу (не то что ПСН по погоде включают и выключают при ветре)

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 июля 2011 года в 19:48

2BUTA:

Возносить себя к богу, когда ты явлешься обычным пиратом - довольно... нагло)

+1 0   -1 0