KILLZONE 3 ONLINE клан ~ ПИПЕЦ ~
ОNE *ПИПЕЦ *
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2011 года в 05:58
2fantom7474: крайзис непонравился ? надеюсь анчартед ты оценил так сюжет и графика 100 %2fantom7474: а кто тебе лоб фоткал поставь его
2Aleksandr 89: кризис-отстой полный! анч-это ШЕДЕВР,жду третий.первые два прошёл и с братом часто в сетке играем во второй2Aleksandr 89: лоб это что?
2fantom7474: не я в анчартед по сетке мало сыграл зато я платину выбил и Марко Поло скелетам бегал я в кз2 игрвл он по реальней анчартеда и вит от 3-го лица неочень удобный мне показался2fantom7474: лоб это лоб я фотки тваи посматрел2fantom7474: твой друг Jhon был здесь хотел у него про кв спросить
2Aleksandr 89: я сам из Одессы,это фотки с прошлого года мы с друзьями в середине апреля поехали на пляж и там меня на мой же телефон сфоткали ещё солнце в глаза било нихрена не видел
2fantom7474: у тебя гран туризмо 5 есть ? Ламборгини с него2fantom7474: у Ламборгини управление гамно полное в игре не то что фирари
2Aleksandr 89: есть только она первая перестала запускаться ((у меня там столько друзей классных русских ребят,общаемся ,заезды устраиваем,бабло снимаем в дырах на трассах.бля скучаю за ними
2fantom7474: кстати знаю одного из Одессы ник n669966 и целы Украинский клан UAH там 50 человек но они в кв почти не играют
2Aleksandr 89: к каждой машине нужен свой подход и настройки.у меня весь гараж есть и феррари и ламбо))
2fantom7474: Ламборгини МИРЦЕЛАГО я незнаю как настроить из за этова гран тур в особых заездах не на золото сдал
2Aleksandr 89: дай бог поченю приставку ,сведу с ребятами там всё тебе подскажем))

ИДЁТ НАБОР В КЛАН ~ ПИПЕЦ ~ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИЕ СЮДА