KILLZONE 3 ONLINE клан ~ ПИПЕЦ ~
ОNE *ПИПЕЦ *
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2011 года в 05:58
2Aleksandr 89:
Уверен ты решил клан создать, из-за того, что простые бои на сервере надоели. Желаю удачи! Дам совет уважайте другие кланы и они будут уважать вас! Я лично вот с уважением отношусь к клану с которым можно пообщаться по-дружески перед битвой и после неё.
Уверен ты решил клан создать, из-за того, что простые бои на сервере надоели. Желаю удачи! Дам совет уважайте другие кланы и они будут уважать вас! Я лично вот с уважением отношусь к клану с которым можно пообщаться по-дружески перед битвой и после неё.
2ХЭНКОК: ты прав и про уважение и серваки заебали простые ещё как
я то клан не вчера сделал уже и очков набрал правдо толька на партизанской
2Aleksandr 89:
Я и не только, партизанскую называю и считаю крысиной войной, потому набери бойцов и сражайся на зонах, там интересней и только там, можно чего-то добиться.
Я и не только, партизанскую называю и считаю крысиной войной, потому набери бойцов и сражайся на зонах, там интересней и только там, можно чего-то добиться.
2ХЭНКОК: ты неправ вот в чём нужно очки и в зоне и в партизанскай если только гдето в одном месте набьёш то некагда не будеш в 25 лутших кланах темболее я играл в партизанская када нас в клане 2 было всего поэтому кагда я наберу народ я буду в зону играть
2Aleksandr 89:
Я считаю и там и там играть не обязательно, надо играть там, где нравиться. А для того чтобы быть в топе, просто в клане нужны две команды, одна для зон, другая для партизанской. А вообще про зоны я имел ввиду, что клан именно там себя проявляет, ведь некоторые РУССКИЕ кланы вообще отказываются на зонах играть.
ЭТО НЕ ХОРОШО!
Я считаю и там и там играть не обязательно, надо играть там, где нравиться. А для того чтобы быть в топе, просто в клане нужны две команды, одна для зон, другая для партизанской. А вообще про зоны я имел ввиду, что клан именно там себя проявляет, ведь некоторые РУССКИЕ кланы вообще отказываются на зонах играть.
ЭТО НЕ ХОРОШО!
2Alekseyg: даров дружище!!!!!да какой ты нуб)))))не смеши,ты игрок отличный как и человек.
2ХЭНКОК: да я читал про эти кланы но я знаю 5-6 руских кланов каторые играют в зоне
сложно будет, толковых парней почти не осталось, ну разьве новички мб злые появились, но это на мясе играть часто надо и вылавливать! удачи будем рады здоровой конкуренции на зк.

ИДЁТ НАБОР В КЛАН ~ ПИПЕЦ ~ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИЕ СЮДА