KILLZONE 3 ONLINE клан ~ ПИПЕЦ ~
ОNE *ПИПЕЦ *
2Chucki77: ну ты писатель! Осилил только до половины :) Вроде никого не обижал, а "обиженных" налетело... :) Поиграем, конечно еще - это отличная возможность потренироваться и Вам и Нам (стоп, я же уже писал об этом). Про тот конкретный вечер я могу уточнить: Вы -одновременно вчетвером пытались разговаривать, а из нашего клана говорил только Саня, а конкретно подгонял Вас запустить игру . Из тех обрывком слов и фраз, которые я услышал легко было сделать выводы, о которых я писал выше. Ладно, действительно, проехали :)
Кланы попадаются то супер-пупер, то слабые очень. То мы 6-0 , то нас -0-6... интересной игры с таким разбросом так и не получается построить. Печалька :-(
Есть идея. Выбрать вечерок и уделить его полностью теоретической подготовке. Создать приватный сервер и на конкретных картах разобрать разные сценарии и роли. Кто кого берет, совместно с кем, кто за что отвечает, куда бежать, где сидеть, каким маршрутом нести и т.д. А?
Хочу сказать про грубость в игре-сегодня играл на общем серваке и там присутствовал Александр 89,(он был мой соперник)так вот матов и прочего в адрес своей стороны(команды) я наслушался предостаточно!

ИДЁТ НАБОР В КЛАН ~ ПИПЕЦ ~ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИЕ СЮДА