KILLZONE 3 ONLINE клан ~ ПИПЕЦ ~
ОNE *ПИПЕЦ *
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2011 года в 05:58
2fantom7474: она с прицелом ещё 1 винтовка у снайпера убивает с 2-3 попаданий 2 это автомат 3 снайперка глушит 1 попаданием хоть в пятку попади
вот первай винтовка с кз2 она у деверсанта было ва 2 она круче стреляла сдесь нетак точна при быстрой стрельбы 2fantom7474:
2Aleksandr 89: да во втором она чётче стреляла.блин я уже утомился без ПСНа скоро с ума сойду. 18 игр а запустить могу только несколько.чёртова приставка накрылась не вовремя
2fantom7474: сматри ещё psn включат а она у тебя накроится вапще так что незнаю что ты будеш делать
2Aleksandr 89: да звонил сегодня в сервис а уже поздно было позвоню в понедельник узнаю хоть примерно сколько стоить будет.у меня свободных денег нет сейчас так бы не тянул так долго
2fantom7474: я завтра поменяю камп легко поченить а до 4 эщё пепец скоека ва у тебя какие ещё игры стрелялки кроме кз естьхрень написал завтра поправлю ошибки а то пиздец что получилось
2Aleksandr 89: медаль последняя,кризис2 который я поменяю как и блек опс,второй килл,ласт планет2,анчартет2дед сейс2

ИДЁТ НАБОР В КЛАН ~ ПИПЕЦ ~ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИЕ СЮДА