KILLZONE 3 ONLINE клан ~ ПИПЕЦ ~
ОNE *ПИПЕЦ *
После вчерашнего вечера "посредственные" впечатления. Лаги - это не ОК.
Надо признать - встречаются действительно прошаренные противники.
Да, и надо будет дать понятные названия частям карты для быстрой ориентации.
Жалко, что разработчики по способствовали именно снайперскому составу КВ в режиме Партизанская война
есть свой прикол в этом, но все же надоест быстро (наверно).
В целом, мне (почти не игравшему в клан-вары) очень понравилась атмосфера: каждая жизнь на счету, чувство ответственности и т.д. 
p.s. Клану нужна большая численность активно играющих, иначе пипец... 
Клан вары на зачистке интересные,не даром режим и называется партизанская война,потому что это режим снайперов,все в равных условиях,скрытые манёвры,осторожное перемещение,постоянное напряжение всё это есть в зачистке и это реально прикольно,всё зависит от тактики боя,единственное что напрягает это читеры и нубы которые взрываются при первой возможности,жаль что модераторы не всегда заходят на сервак и не отслеживают суициды,это большой и жирный минус в кв.Зона конфликта это совсем другое,здесь отсижываться некогда и приходится придумывать всё на ходу,чтобы выиграть.Так что разрабы сделали два хороших режима и каждый выбирает своё,кто любит покемперить тот играет зачистку,остальные на зону,думаю придираться не стоит к различным мелочам.
Но название ведь партизанская, а не снайперская!!! Согласись)
Я на работе иногда запускаю КоД4 (ПК), так там специальные сервера только для снайперов и они там тусуются :) Так даже нельзя прибежать к "чужой" стороне карты порезать их - сразу банят :).... дебилы.

ИДЁТ НАБОР В КЛАН ~ ПИПЕЦ ~ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИЕ СЮДА