KILLZONE 3 ONLINE клан ~ ПИПЕЦ ~
ОNE *ПИПЕЦ *

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2011 года в 05:58
КрестКругИДЁТ НАБОР В КЛАН ~ ПИПЕЦ ~ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИЕ СЮДА Треугольник Квадрат

или в psn Aleksander_-

ØNE

26 мая 2011 года в 12:30

2ЗАВУЛОН:

будь умней не трогай малышейвонять не будут.если он в жизни никто то в килзе он тебе жопу надерёт.он крутой у него же свой клан

2Aleksandr 89:

земеля не кипешуй.не красиво это на старших бочку катить.промолчи лучше

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 14:03

Блин, зачем вообще Move придумали? Им ужасно неудобно играть в онлайне, в Killzone 3 особенно.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 14:15

2Aleksandr 89:

Санёчек ты не кипешуй!а ответь на один вопрос.чем ты кроме задротства занимаешься?твой ответ расставит все точки.ребята в отличии от тебя семьями обзавелись.и играют в своё удовольствие.а не сутками просиживают за играми.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 14:33

окей.на вопрос ты мой не смог ответить.я тебя понял.и тебя достаточно знаю.вывод для себя сделал.удачи тебе в бою земеля!

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 14:57

2Андрей здарова ,чё вчера неполучилось те в кз? . Мы вчера играли дружесткий матч с РУЕ нормально сыгранули толька на краторе опять ,надо с ними на магистрале сыграть она тактически разнообразней , Мы вчера играли я Стас и пацанчик новый он неплохо сыграл точку мы им всю игру не довали захватить но плохо одно что играли 3 на 3 так немного стрёмно таким количеством .

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 15:13

Привет. Да не смог вчера - развлекался. Сегодня тоже под вопросом...

3х3 мало очень - нужно гораздо больше людей в клан, что бы в любой вечер можно было провести полноценный бой.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 21:59

ребята скажите что нужно чтобы попасть в клан ?

скажу сразу. я новичок.

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 01:36

Aleksandr 89:

2vlkiller1985: я с пацанами был на серваке прикалывались , а ты про мат даже не мне написал a abys128 и что ты мог слышать играя на стороне соперника ? а если чтото и слышал то между играми , а про тебя не чево неговарил, кроме тово что у тя интернет гамно ,ты дох с задержкой я тебе прям из игры написать хотел

В игре не слышал,между играми слышал-Они пидорасы и гондоны и т.д. ,Была фраза с вашей стороны: "какой то пидорас с рпг стрелял в проход и недавал подойти" - это стрелял я!А у Abys128 я спросил кто тут маты гнет и он ответил,что не он!

А в общем будь культурней и уважай людей,которые играет рядом с тобой или в команде соперника!

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 03:09

vlkiller1985:

Aleksandr 89:

2vlkiller1985: я с пацанами был на серваке прикалывались , а ты про мат даже не мне написал a abys128 и что ты мог слышать играя на стороне соперника ? а если чтото и слышал то между играми , а про тебя не чево неговарил, кроме тово что у тя интернет гамно ,ты дох с задержкой я тебе прям из игры написать хотел

В игре не слышал,между играми слышал-Они пидорасы и гондоны и т.д. ,Была фраза с вашей стороны: "какой то пидорас с рпг стрелял в проход и недавал подойти" - это стрелял я!А у Abys128 я спросил кто тут маты гнет и он ответил,что не он!

А в общем будь культурней и уважай людей,которые играет рядом с тобой или в команде соперника!

как бы он не орал , его понять можно !

ты даже не знаешь как я ору ^^

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 06:59
эсли кто то сказал пидорас значит так и есть, а что ты хочеш от людей во время игры слышать - слова из библии , завязывайте тут писать хрень не по теме . Авот тебе немного про уважение поиграй пока в офлайне пока инет нормальный не зделаеш , я тебе уже тоже писать про это собрался , ты же что то слабо кавота уважаеш подыхая с задержкой .
+1 0   -1 0