KILLZONE 3 ONLINE клан ~ ПИПЕЦ ~
ОNE *ПИПЕЦ *

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2011 года в 05:58
КрестКругИДЁТ НАБОР В КЛАН ~ ПИПЕЦ ~ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИЕ СЮДА Треугольник Квадрат

или в psn Aleksander_-

ØNE

24 мая 2011 года в 08:46

Вчера мне понравилось :) Ребята из РУЕ перед боем через чур на понтах были, недооценили противника так сказать :)

Аня молодец однако! Очень эффективно играла разведчиком :)

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
24 мая 2011 года в 09:17
2pegas228: как сыграли?
+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 13:19

210messi: Играли два раза: оба выиграли.В первом бою на молоте интересная борьба получилась, а вот на краторе - без вариантов! :)

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 13:31

2pegas228: Реванш не за горой, еще поиграем в ближайшее время!!! По поводу понтов, меня конечно вчера не было при ваших разговорах, но из того что знаю (а своим парням я доверяю) обе стороны хороши. Думаю не стоит тут выяснять кто прав, кто виноват, лучше собираться и выяснять кто лучше в игре (как на паблике, так и на оф. КВ) Вам удачи, противники вы достойные.

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 14:02
2Alex_Farang: дв хорошо поиграли , тока всё потом резка вышли , можно повторить будет сёдня
+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 16:05

2pegas228: не хочеться в теме клана срачь разводить, но никаких понтов не было вчера и что противник достойный мы знали....я грубостью ответил на грубость!!! если просто хочеться в курилке перед игрой пообщаться так давай пообщаемся как адекватные люди...а если будете"ЧЕКАТЬ" по быдлячи и говорить нам что мы такие сякие.... так и мы будем так же ЧЁКАТЬ, это нормальная ответная реакция....Александру надо быть чуточку проще,я уже с ним общался об этом в личке!!!

так как он общается-в стиле "мой хер толще и длинее, не знаю почему, но всё равно" пусть общается со своими сверстниками!!!или в таком случае лучше молчать с посторонними людьми просто что бы не нагнетать обстановку!!! похоже набивая свои 10млн человек забыл что ещё существует реальность!!!

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 17:09

2Aleksandr 89:

а чего вы вчера вышли ?!

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 17:28
2Chucki77: да мы обсудили в личке всё уже ,про мерится почему нет , в каждом должен быть дух соперничева , про реальность ты загнул. А что вы знали про возможности нашева клана ? я один там только по очкам отличаюсь , остальные играют в кз меньше вашего , только PEGAS вчера и я более менее в каманде играть умеют , а Аня играет в кв на зоне 2 рас я уже нибуду говарить что четвёртый у нас человек купил игру неделю назад , а про хамство и каму молчать в чаате не те мне говарить , хамил только ты , я хотел сыграть быстрее и подгонял народ .2Artik: да потому что сыграть хотели с кланом равным по рейтингу
+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 18:06

2Aleksandr 89: ха...вот ты как заговорил....пацаны свидетели кто хамил!!!тут я уже спорить не буду, так как ты любитель смотрю заднюю включать после своих высказываний и поворачивать их так как будто ты ангел...чистый и безгрешный!!!я уже не говорю как ты нас на КВ динамил...и все наши пацаны ждали....и мы не понимали как так можна весь день сообщения строчить про КВ договариться,а когда всех парней выдернул и были готовы вы нас жестко продинамили и ты даже не ответил на мои смс ждать вас или не ждать,просто хуй забил...типа сидите и ждите меня!!!!а потом дурочку врубал что я не знал что можно выйти и снова искать игру, пока не попадёш на нас!!!это не по человечьи нах...и рельно я такого еще не видел!!!!я понимаю если бы написал хотя бы строчку типа не ждите ,мы попали на других,нам нужно с ними сыграть край!!!!и всё было бы адекватно и понятно!!!а мы как дураки сидели ждали и смс ки тебе строчили...так у тебя еще потом наглости хватило сказать давайте ещё поиграем....ага, мы такие подпрыгнули и побежали к вам на всречу!!!не мне с тобой очами мериться, я тебе не про это говорю! да - не мне тебе говорить где молчать, а где мычать но если твой негатив,как вчера будет направлен в мою сторону,то отдача будет возникать своевременно..за мной не заржавеет!!!Там гдея сейчас на северных просторах России где до сих пор еще 90е рулят где полно быдла всякого редко можно всретить человека к тому же младше,который бы общался с таким высокомерием и наглостью и к тому же думал что это всё ОК,так и должно быть!!и дурочку опять не надо включать про то как ты подгонял народ какой то,там я на пульте сидел,достаточно было меня попросить спокойно и просто, так нет-вы же как попали на сервак начали все дружно что то обсуждать, орать там что то,а простое правило что говорить по одному нужно что бы другие понимали тоже не знал опять??вот вместо того как согласовать карту и тип игры и все принципиальные моменты пропиздели проторопили нах,а потом ещё сказали что мы понтовались!!!вот и все....ну тут реально видно что ты не прав Сань просто признай что ты не умеешь себя элементарно вести.....и если щас будешь опять отмазываться я сделаю очередной вывод для себя!!!

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
24 мая 2011 года в 18:28

Да ладно не начинайте вы по пустякам ругаться, ещё не один раз сыграете и проиграете друг другу То что дух соперничества у вас присутствует это радует

+1 0   -1 0