KILLZONE 3 ONLINE клан ~ ПИПЕЦ ~
ОNE *ПИПЕЦ *
У нас пополнение? У двоих слабоватое к/д :(
Зашел вчера, побегал один бой, меня поимели 3-8, вышел нафиг...
Artik:
vlkiller1985:
В игре не слышал,между играми слышал-Они пидорасы и гондоны и т.д. ,Была фраза с вашей стороны: "какой то пидорас с рпг стрелял в проход и недавал подойти" - это стрелял я!А у Abys128 я спросил кто тут маты гнет и он ответил,что не он!
А в общем будь культурней и уважай людей,которые играет рядом с тобой или в команде соперника!
как бы он не орал , его понять можно !
ты даже не знаешь как я ору ^^
я знаю)))
vlkiller1985:
А у Abys128 я спросил кто тут маты гнет и он ответил,что не он!
ну...ваще то это был сарказм =))
В игре не слышал,между играми слышал-Они пидорасы и гондоны и т.д. ,Была фраза с вашей стороны: "какой то пидорас с рпг стрелял в проход и недавал подойти" - это стрелял я!
не знаю насчет первых слов. но про то что стреляли в проход говарил я.А что ты ожидал когда сверху постоянно рпг и гранаты летят?может тебе по приколу всю игру играть по плану:взял рпг-выстрелил в проход-взял патроны-опять выстрелил и.т.д. но умирать от такой хрени ничего прикольного.
А в общем будь культурней и уважай людей,которые играет рядом с тобой или в команде соперника!
я в твой адрес ничего не говарил.это моя реакция на кучу смертей с рпг и неважно кто там стрелял.
если бы ты лицом к лицу меня убивал четко в хед, я бы ничего не говарил а такие смерти реально бесят
2pegas228: народ новый научить надо. кд у них обычный они не много играли. А ваще кд больше1.5 всё кемперское
Aleksandr 89:
эсли кто то сказал пидорас значит так и есть, а что ты хочеш от людей во время игры слышать - слова из библии , завязывайте тут писать хрень не по теме . Авот тебе немного про уважение поиграй пока в офлайне пока инет нормальный не зделаеш , я тебе уже тоже писать про это собрался , ты же что то слабо кавота уважаеш подыхая с задержкой .
Значит по твоей логике я нарекаю тебя Главным пидорасом клан "Пипец"!
kzZ:
vlkiller1985:
А у Abys128 я спросил кто тут маты гнет и он ответил,что не он!ну...ваще то это был сарказм =))
В игре не слышал,между играми слышал-Они пидорасы и гондоны и т.д. ,Была фраза с вашей стороны: "какой то пидорас с рпг стрелял в проход и недавал подойти" - это стрелял я!не знаю насчет первых слов. но про то что стреляли в проход говарил я.А что ты ожидал когда сверху постоянно рпг и гранаты летят?может тебе по приколу всю игру играть по плану:взял рпг-выстрелил в проход-взял патроны-опять выстрелил и.т.д. но умирать от такой хрени ничего прикольного.
А в общем будь культурней и уважай людей,кторые играет рядом с тобой или в команде соперника!я в твой адрес ничего не говарил.это моя реакция на кучу смертей с рпг и неважно кто там стрелял.
если бы ты лицом к лицу меня убивал четко в хед, я бы ничего не говарил а такие смерти реально бесят
Я стрелял из рпг в проход,потом прыгал к вам вниз,кидал гранаты и заходил в помещение-это обычная схема зачистки,а вообще сынок это война и здесь ничего не изменить- ведь на реальной войне ты не будешь кричать :стреляйте прямо в хед?
Aleksandr 89: Ты это пошутил?
кемперское кд от 2,2 и выше. Все люди играют по разному,если ты не можешь всех убивать,это не значит что другие также играют
2vlkiller1985:
чувак те б пора отдохнуть от игр, а то разговоры на тему войны слишком палит твоё задротство, атэц ёпт!
vlkiller1985:
Я стрелял из рпг в проход,потом прыгал к вам вниз,кидал гранаты и заходил в помещение-это обычная схема зачистки,а вообще сынок это война и здесь ничего не изменить- ведь на реальной войне ты не будешь кричать :стреляйте прямо в хед?
чето я не заметил чтоб ты бежал в проход.там двое сидели внизу и кемперили и кто-то ещё со второго этажа стрелял из рпг. хотя может ты куда то в другую сторону бегал =))
2Aleksandr 89:
А что тебе мешает тактиком выполнять задания и убивать много?

ИДЁТ НАБОР В КЛАН ~ ПИПЕЦ ~ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИЕ СЮДА