Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
2joypad:
Все эти пресс релизы с копирки.
Первые два дня хранили молчание. Позже констатировали факт вмешательства. Два дня говорят, что все в работе. В твоей же ссылке написано, что якобы круглосуточно работают.
Типичные ответы корпораций о существующей проблеме. Кампания BP в первые дни трагедии тоже уверяла общественность в отсутствии разлива нефти и т. д.. Проецируем на нынешнюю проблему. Ничего хорошего это не предвещает.
Имидж кампании пострадал, зыбкое доверие игроков к продуктам ещё больше пошатнулось, даже тихие европейцы не упускают возможности публично на блогах сказать, что они об этом думают.
Я уже не говорю о том, что кампания терпит убытки, приплюсуй это и так к посредственному проекту в лице PlayStation 3, с точки зрения доходов.
Что игрокам до этого? В ближайшей перспективе месяца может и ничего, а вот в последующее время последствия могут быть серьёзнее.
P. S. Вообще люди, которые советую кому-то пойти погулять и заняться важными делами, на деле типичные задроты-ноулайферы. Так что лучше воздержись от подобных комментариев. Со своим времяпровождением я как-нибудь справлюсь спасибо!
INDIGO_KID:
2joypad:
Все эти пресс релизы с копирки.
Первые два дня хранили молчание. Позже констатировали факт вмешательства. Два дня говорят, что все в работе. В твоей же ссылке написано, что якобы круглосуточно работают.
Типичные ответы корпораций о существующей проблеме. Кампания BP в первые дни трагедии тоже уверяла общественность в отсутствии разлива нефти и т. д.. Проецируем на нынешнюю проблему. Ничего хорошего это не предвещает.
Имидж кампании пострадал, зыбкое доверие игроков к продуктам ещё больше пошатнулось, даже тихие европейцы не упускают возможности публично на блогах сказать, что они об этом думают.
Я уже не говорю о том, что кампания терпит убытки, приплюсуй это и так к посредственному проекту в лице PlayStation 3, с точки зрения доходов.
Что игрокам до этого? В ближайшей перспективе месяца может и ничего, а вот в последующее время последствия могут быть серьёзнее.
P. S. Вообще люди, которые советую кому-то пойти погулять и заняться важными делами, на деле типичные задроты-ноулайферы. Так что лучше воздержись от подобных комментариев. Со своим времяпровождением я как-нибудь справлюсь спасибо!
а если этот задрот тебе по лицу пройдётся с ноги? а? казах блеать, вы там наглые! были у нас в армии дружки обнаглевшие, типо тебя.
я вот непонимаю, ну вот хрена ты начал
2joypad:
Казахстан от Казани не можешь отличить? 
Радуешь, уровнем образования!
P. S. Видимо тебе в армии все мозги и выбили!
INDIGO_KID:
2joypad:
Казахстан от Казани не можешь отличить?
Радуешь, уровнем образования!
отличить могу. перепутал. а вот ты попутал реально сайт с улицей
2INDIGO_KID: а ты кто toomuch лайфер я погляжу который гонит негатив в сторону сони тут уже второй день почти целыми сутками пытаясь все это скрыть умными высказываниями !смешно
2macross:
Фанаты Sony имеют место иметь своё мнение.
Негатив Sony уже последний год испытываю!
Рад подымать тебе настроение! 
2INDIGO_KID: у меня все нормально с настроением просто ОЧЕВИДНО что кто то пиарит билликоробку :) приводя в пример свои доводы и мысли построенные на статистике и не всегда полных данных :) что самое не понятное к чему все это ?