Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
24 апреля 2011 года в 11:06

при включение на весь экран вылезти большой член !

+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
24 апреля 2011 года в 11:09
2INDIGO_KID: сам только в код по нету гамаю такчто я тоже не в восторге от размытости сообщений в блоге на какомто сайте читал о некомпетентности работников сони типо эта ошибка назревала как прыщ на лице сони и в конце концов он лопнул и теперь они в спешке все востанавливают другие говарят о намеренном взломе третьи это сами сони не говарят нечего и просят ждать вот и разбери что к чему !! =)
+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 11:10

2joypad:

Все эти пресс релизы с копирки.

Первые два дня хранили молчание. Позже констатировали факт вмешательства. Два дня говорят, что все в работе. В твоей же ссылке написано, что якобы круглосуточно работают.

Типичные ответы корпораций о существующей проблеме. Кампания BP в первые дни трагедии тоже уверяла общественность в отсутствии разлива нефти и т. д.. Проецируем на нынешнюю проблему. Ничего хорошего это не предвещает.

Имидж кампании пострадал, зыбкое доверие игроков к продуктам ещё больше пошатнулось, даже тихие европейцы не упускают возможности публично на блогах сказать, что они об этом думают.

Я уже не говорю о том, что кампания терпит убытки, приплюсуй это и так к посредственному проекту в лице PlayStation 3, с точки зрения доходов.

Что игрокам до этого? В ближайшей перспективе месяца может и ничего, а вот в последующее время последствия могут быть серьёзнее.

P. S. Вообще люди, которые советую кому-то пойти погулять и заняться важными делами, на деле типичные задроты-ноулайферы. Так что лучше воздержись от подобных комментариев. Со своим времяпровождением я как-нибудь справлюсь спасибо!

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
24 апреля 2011 года в 11:16

INDIGO_KID:

2joypad:

Все эти пресс релизы с копирки.

Первые два дня хранили молчание. Позже констатировали факт вмешательства. Два дня говорят, что все в работе. В твоей же ссылке написано, что якобы круглосуточно работают.

Типичные ответы корпораций о существующей проблеме. Кампания BP в первые дни трагедии тоже уверяла общественность в отсутствии разлива нефти и т. д.. Проецируем на нынешнюю проблему. Ничего хорошего это не предвещает.

Имидж кампании пострадал, зыбкое доверие игроков к продуктам ещё больше пошатнулось, даже тихие европейцы не упускают возможности публично на блогах сказать, что они об этом думают.

Я уже не говорю о том, что кампания терпит убытки, приплюсуй это и так к посредственному проекту в лице PlayStation 3, с точки зрения доходов.

Что игрокам до этого? В ближайшей перспективе месяца может и ничего, а вот в последующее время последствия могут быть серьёзнее.

P. S. Вообще люди, которые советую кому-то пойти погулять и заняться важными делами, на деле типичные задроты-ноулайферы. Так что лучше воздержись от подобных комментариев. Со своим времяпровождением я как-нибудь справлюсь спасибо!

а если этот задрот тебе по лицу пройдётся с ноги? а? казах блеать, вы там наглые! были у нас в армии дружки обнаглевшие, типо тебя.

я вот непонимаю, ну вот хрена ты начал

+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 11:17

2joypad:

Казахстан от Казани не можешь отличить?

Радуешь, уровнем образования!

P. S. Видимо тебе в армии все мозги и выбили!

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
24 апреля 2011 года в 11:18

INDIGO_KID:

2joypad:

Казахстан от Казани не можешь отличить?

Радуешь, уровнем образования!

отличить могу. перепутал. а вот ты попутал реально сайт с улицей

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 апреля 2011 года в 11:19

2INDIGO_KID: а ты кто toomuch лайфер я погляжу который гонит негатив в сторону сони тут уже второй день почти целыми сутками пытаясь все это скрыть умными высказываниями !смешно

+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 11:21

2macross:

Фанаты Sony имеют место иметь своё мнение.

Негатив Sony уже последний год испытываю!

Рад подымать тебе настроение!

+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
24 апреля 2011 года в 11:25
Нет я всеравно верю что к вечеру все ок будет на блоге лампочка горит зеленым уже давно и перерывы стали кароче =)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 апреля 2011 года в 11:26

2INDIGO_KID: у меня все нормально с настроением просто ОЧЕВИДНО что кто то пиарит билликоробку :) приводя в пример свои доводы и мысли построенные на статистике и не всегда полных данных :) что самое не понятное к чему все это ?

+1 0   -1 0