Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
23 апреля 2011 года в 03:21
правильно произносится гад :D
+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
23 апреля 2011 года в 03:25

pavel103:

2yurarnd:

Молодец Дмитрий Анатольевич. Так и нужно с достоинством, без лишней скромности и церемоний отдыхать. И пусть немного неуклюже выглядеть танец. Выходите сами и станцуйте Я думаю, что не у многих получается лучше. Алёна тоже наш человек Комбинация звучала из каждого окна в 1989. Это наше время и многим кто читает этот пост не поймут как это было круто молодость, июнь , девчонки ,шашлыки ,ликёры,амерето и классная песня Алёны Апиной “ Ой Лёха,Лёха”. Спасибо за возврат в прошлое.

Паша я полностью согласен, тоже поддерживаю))

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 04:05

запорола мне выходные сони((((неделю не играл учился бля не симулял пары, ждал пятницы ужаасно, в пятницу напился как положено, врубил бк2 и ... коннекта к сети нету. ВЫходные будут прожиты зря(((((((((((

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
23 апреля 2011 года в 04:17

Xo6ot:

запорола мне выходные сони((((неделю не играл учился бля не симулял пары, ждал пятницы ужаасно, в пятницу напился как положено, врубил бк2 и ... коннекта к сети нету. ВЫходные будут прожиты зря(((((((((((

да нерастраивайся молодой), все что происходит , то к лучшему (с), а как нужно, положено напиться чтоб гамать в батлу?

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 05:11

неее.. эт отдельные вещи)))) напиться в пятницу это как положено т.е расслабиться после напряжённых рабочих дней. бк2 никак не связана с бухлом просто не играл неделю а игру только купил недавно, вот так вот.

по поводу псн. Это реальные тех работы сони ?или это тех работу провели хакеры из-за чего всё слетело и сони в непонятках как залатать бреши. ??и когда всё заробит есть информация?

есть подозрение, что если подобное войдёт в норму, то большинство предпочтёт платить за онлайн, именно работающий стабильно онлайн, на боксе, нежели сидеть беслпатно в псн и переживать как бы его там очередные сепаратисты из багдада не взломали с лозунгами нам не нравится сони мы вас разорим, всё отберём и поделим(аля анонимы).

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 06:05

Упали сервера амазона, на которых псн хостилась, вот такая вот фигня.

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
23 апреля 2011 года в 07:36

я даже не заметил ошибки =

играл оффлайн в infamous,думал трофы синхронизировать,а мне тут заявляют. я испугался вначале,у меня уже в прошлом месяце акк забанили навечно....думал что опять напортачил...

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 апреля 2011 года в 08:22
Калуга, я и не старался Тебя обогнать, ибо ты в этой неделе по кз2 0 заработал. и не набустил ничего, обгонять уж если, то не мне тебя, а вовсе наоборот - тебе меня, а я писал о бустерах из инета о всех...
я конечно же помню наш разговор, но Ты по ходу дупля не отбил о чём я говорил, и что именно меня интересовало, а это был вовсе не сопернический интерес, а лишь сколько же Ты бустом наберёшь очков за 2 выходных. и сколько наберу я за всю неделю честной игры. Но, если PSN потух до понедельника - интерес мой угаснет, ибо в понедельник я включу кз2 и вылетит платина. И более нет мне никакого кайфа играть в мультиплеер кз2 подолгу... сингл норм, мульт какаха./
==============================
Ребята, есть чё-нить новое с офиц сайта? сроки не выяснили ещё включения? Я так понимаю, что они хоть сейчас могут включить PSN (Те ресурсы упавшие вместе с PSN если заработали), но не делают этого лишь из-за принципиального выяснения причин поломки, с последующим модернизацием защиты. (ну если хакеры ослы портят)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 апреля 2011 года в 09:04

не заработало ещё?

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 09:05

Семён:

не заработало ещё?

Нет. Продолжаем наслаждаться свободной жизнью

+1 0   -1 0