Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
INDIGO_KID:
2joypad:
Казахстан от Казани не можешь отличить?
Радуешь, уровнем образования!
P. S. Видимо тебе в армии все мозги и выбили!
p.s надеюсь тебе в армии мозги вправят потому что у тебя их нет. ты смешон и жалок.
2joypad:
Дурачок, побойся бога, пока тебя настоящие дылды не втоптали на улице и зубы не повыбивали.
Пытаешься всё на нации списать, на страны, я понимаю, что это от отсутствия образования или из-за проблемах в детстве, но не позорься то хоть перед всем! 
INDIGO_KID:
2joypad:
Дурачок, побойся бога, пока тебя настоящие дылды не втоптали на улице и зубы не повыбивали.
Пытаешься всё на нации списать, на страны, я понимаю, что это от отсутствия образования или из-за проблемах в детстве, но не позорься то хоть перед всем!
какого бога. олигофрен!
давай втопчи. хули, ты очередной интернет герой ёпти. какие нации? лишь сказал что армия возможно изменит тебя и твоё мышление на более адекватное и серьёзное и даст понять что псн не самое главное в жизни и что если он 3 дня не работает не стоит из-за этого два дня орать во всё горло тут. слейся нахер отсюда
2joypad:
Для кого-то армия школа жизни и делает из ребят мужиков, а кого-то дураками. Тебя видимо жизнь не научила этому или выводы нужные не сделал? 
но а пиарить её какой смысл? уже само время её начинает нагибать, что ни игр, ни графона на ней не становится. :D
2годаmacross......///// аааа редактировать не могу xD*
не 2 года блин а
2macross
INDIGO_KID:
2joypad:
Из кого то армия школа жизни и делает из ребят мужиков, а кого-то дураками. Тебя видимо жизнь не научила этому или выводы нужные не сделал?
ты никто что бы судить о том как повлияла на меня армейка. благо она повлияла в лучшую сторону...
армия дураками не делает, в армию к сожалению берут очень много дураков. вот ты как раз тому пример. если ты конечно туда попадёшь, а то мало ли вдруг очканешь да и купишь се билетик заветный.
закрыта тема с индиго ребёнком!
2joypad:
Вот же как тебя задело это всё, не принимай близко к сердцу, сам же виноват, просто не стоит себя выставлять дураком и провинциалом больше. 
zoomer-fodder очередная отсебятина )))
у xbox360 с графикой все нормально и тот же кинект не смотря на свою дороговизну продоется намного лучше мува
и отличие от убогого psn проблем с лайвом не бывает )))