Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
2zoomer-fodder:
Элементарный пример.
Когда на тебя на улице нападают ты не ожидаешь этого и являешься лёгкой жертвой. В следующий раз ты будешь или уже подготовленным или осмотрительным. Или попросту убежишь. Такой же случай. В данном случае Sony не стала ждать божественного вмешательства и просто отключила серверы. Только физически отключить их полностью было бы глупым и бесполезным, ведь те же блоги на них висят и контакта бы не было официального никакого. 
Третий день подряд отписываюсь на форуме, мне не трудно, да и не на что глупости и фанатизма на этом форуме не надеюсь.
Пойду дальше дискутировать с более информированными пользователями на зарубежных ресурсах.
Тут только ссылочки дальше все и будут кидать и переспрашивать миллион раз, заработало или нет! 
2zoomer-fodder:
Согласен, я тут сегодня в дураках и так удивился, вроде пишу по делу, пытаюсь информировать. Ну может я немного пиарю Xbox, потому что он действительно в этом поколении вне конкуренции.
А мне в сообщениях всякие провинциальные ребятишки мат бесконечный отсылают и пытаются учить жизни! 
Обстановка напоминает фильмы про людей, оказавшихся вместе в замкнутом пространстве и в опастном положении))) Сначала у всех непонятки. Потом, попытка разобраться. Теперь все начинают сраться))) Скоро разобьются на группы, кого-то убьют (забанят)...гы)))
Лишь полоски с красной надписью, вместо высеров ослов :)