Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Shady:
PSN Гавно Теперь XBL рулит !
Да Лайв во многом лучше,но меня прельщает бесплатность PSN,так как в сети играю редко,поэтому плотить не хочется.
jaydi:
на блоге зеленный кружок горит с момента трабла, покрайне мере всегда был, сколько раз я туда заходил, а вот если попробовать залогиниться, то выдаёт ошибку! Так что пока ждем неопределенное время.
Вот и я про то же. На западных форумах уже просили Сони поправить этот косяк, чтобы не вселять лишних надежд. Но Сони сейчас не этого.
сайт накрылся окончательно. появилась другая страница..хм...что бы это значило.
olgog:
Из Твиттера
PlayStationEU PlayStation Blog EU
I'm afraid there is no new information. We are still working around the clock and will update here and at http://blog.eu.playstation.com
7 minutes ago"С прискорбием сообщаю, что нет никакой новой информации. Мы постоянно работаем и будем держать вас в курсе"
х**ня все это там сайт накрылся
Слушайте мне уже начинает казаться, что вся это хрень будет еще долго тянутся. Уж очень размытые отговорки у Сони
да полюбому там в сони не дураки конечно сидяТ, видать запара! единственное что бесит это - скажи ты дату точную когда все сервисы заработают и вопросов нет....!
Но я верю в завтрашний день. А то, что они работают круглосуточно - 100% правда. Имидж компании гораздо дороже допзарплаты 100 человекам.
у сони серваки сгорели и чтоб отвлеч внимание они спихнули все на хакеров пока занимались своими проблемами