Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY.
Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте.
Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com
Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами.
PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
Радуйтесь что интернет вообще работает, а то было бы как в Саус Парке xDD
Helghast59:
А что было в Саус Парке? 
askull:
Helghast59:
А что было в Саус Парке?
KillboyRUS:
askull:
А что было в Саус Парке?
Я такую хренотень не смотрю! 
Адольф, помни, когда на кичман по сто одинадцатой заедешь, полыхнёшь в первые же дни, грузины носатые скинов на зонах жарят от души или же с их подачи - твои же славяне тебя оприходуют за здрасти. После этих надруганий тя и свои же скины не примут, ибо дырявые никогда в почёте не были не будут, им одна дорога - под шконарь....
так что, когда дупля отобьёшь, что майнкампф не станет библией - будет поздно, запасайся вазелином и антипаносными медикаментами))
так что, когда дупля отобьёшь, что майнкампф не станет библией - будет поздно, запасайся вазелином и антипаносными медикаментами))
это ведь жизнь, а её отнюдь не стоит растрачивать на разного рода детсад типа нацизма и т.д.
потом на судах опущеные нацисты горькими слезами плачут и кричат - мама, забери меня отсюда пожалуйста.
не стоит питать иллюзий, что бить чурбанов круто толпой, и мол в тюрьмах это нприветствуется. в тюрьмах это берётся на заметку, а на зонах это наказывается членом.
строго, но честно и правдиво. я сам являюсь противником нацизма и его расистских ответвлений, и мне неприемлима толерантность по этому поводу.
Ну разве я не правильно пишу юнцу тому, что бы он во время одумался, пока дров не наломал. ибо в тюрьме нет места жалости, а доброта - наказуема, увы....
==============================
а PSN по ходу таки до понедельника вышел покурить?))2АДОЛЬФ:
потом на судах опущеные нацисты горькими слезами плачут и кричат - мама, забери меня отсюда пожалуйста.
не стоит питать иллюзий, что бить чурбанов круто толпой, и мол в тюрьмах это нприветствуется. в тюрьмах это берётся на заметку, а на зонах это наказывается членом.
строго, но честно и правдиво. я сам являюсь противником нацизма и его расистских ответвлений, и мне неприемлима толерантность по этому поводу.
Ну разве я не правильно пишу юнцу тому, что бы он во время одумался, пока дров не наломал. ибо в тюрьме нет места жалости, а доброта - наказуема, увы....
==============================
а PSN по ходу таки до понедельника вышел покурить?))2АДОЛЬФ:
У буржуев до 27 апреля святая Пасха, главный религиозный праздник, даже магазины не работают, а уж PSN поднимать точно никто не будет.
лампочка в блоге то зеленая то красная радует что хоть что то происходит