Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
askull:
Я кстати на XBOX 360 играю сейчас, там хейтеров в 2 раза больше чем на PS3, блин джойстик у коробки говно, вставил джойстик от Logitech похожий на Dualshock 3 и игра понеслась в BC2...
а там без лагов идет, ощущаешь ли какую-нибудь разницу?
Прошел Крайзис 2 на суперсложном, ГТА 4 добил историю, да еще пару игр, которые купил и не понравились, но поиграв поглубже, увидел другую сторону картины, а теперь в Ред Алерт 2 буду играть, диску уже 10 лет и ни царапинки, надо порыться у себя в кладовке в коробках, может еще чего найду, шедевр прошлых лет!
2askull:
Хэйтмэйлов больше пишут? Я знал что биллибои неадекватнее. Чтоб плойковских раскачать надо очень сильно издеваться.
vatikan:
askull:
Я кстати на XBOX 360 играю сейчас, там хейтеров в 2 раза больше чем на PS3, блин джойстик у коробки говно, вставил джойстик от Logitech похожий на Dualshock 3 и игра понеслась в BC2...
а там без лагов идет, ощущаешь ли какую-нибудь разницу?
Не ощущаю, та же игра, тот же БК2, не хуже, не лучше, только не виснет, но так же кикает иногда!
Helghast59:
2askull:
Хэйтмэйлов больше пишут? Я знал что биллибои неадекватнее. Чтоб плойковских раскачать надо очень сильно издеваться.
Ну в основном писали задроты с 50 лвл, у них попаболь, что их дрючит 11 левел, даже русские пишут, кстати русских там в два раза больше встречается 
Я им всегда отвечаю, привет от пс3 геймеров и клана LoD, и ппц, обсирание хлебницы понеслось, да вызовы на клан баттл! 
Helghast59:
2askull:
Биллибобы такие, постоянные признаки попаболи=))))
В 2 раза больше писклявых тоненьких голосков, а один русский попался школьник, матерился круче чем Саунд и Кобра вместе взятые... 
2askull:
Бута?! O_o xD Жаль я забанен, такого бы наговорил что он потом в лайв бы боялся выйти=)))
Helghast59:
2askull:
Бута?! O_o xD Жаль я забанен, такого бы наговорил=))))
Нет, какой то Овердрайвер с цифрами, ник не запомнил, но это было ппц, аж уши в трубочку свернулись...