Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY. Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте. Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами. PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
Удалён
joypad
18018
24 апреля 2011 года в 10:36
+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
24 апреля 2011 года в 10:40
2INDIGO_KID: Просто ты ведеш себя несколько вызывающе постиш фразы типо придет конец psn amazon с ним не связан итд...
+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
24 апреля 2011 года в 10:45
2joypad: Про это сообщение я писал в 8 утра тож обнодежило но всеравно как то мутно там все =)
+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 10:45

2MY NAME IS CAP:

Ну если люди не различают кампании разные.

Одна занимается разработкой игр.

А другая ответственна за маркетинговую политику и сервис PSN.

Общее только то, что принадлежат одному холдингу!

+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
24 апреля 2011 года в 10:47
2INDIGO_KID: вот и все если посты в таком духе тебя не будут доставать ответами типо твой флуд надоел =)
+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
24 апреля 2011 года в 10:47

MY NAME IS CAP:

2joypad: Про это сообщение я писал в 8 утра тож обнодежило но всеравно как то мутно там все =)

ок. спасибо кэп! не знал....

+1 0   -1 0
MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
24 апреля 2011 года в 10:51
2joypad: КЕП РАД ПОМОЧ =)надо поддерживать друг друга в сей тяжкий час хD
+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 10:54

2MY NAME IS CAP:

Вообще все эти издёвки может и не к месту, но просто это вакханалия меня уже порядком достала. Сам хочу поиграть в кое-что уже четвёртый день.

Как бы это уже не первый раз подобная проблема и Sony просто осточертела.

Считайте сорвала релиз таких игр, как SOCOM, Portal 2, Operation Flashpoint: Red River, Mortal Kombat.

VALVE поверила в Sony, встала на сторону, а она такого кота в мешке приготовила. Вот так вот и останутся фанаты PlayStation без хороших игр!

А люди не владеющие ситуацией тут какие-то мифические ссылки приводят, пытаются уверить, что всё под контролем и будет лучше.

Да не будет!

Лучше будет удалиться мне на время, а то ещё обижу кого невзначай.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
24 апреля 2011 года в 11:02

INDIGO_KID:

2MY NAME IS CAP:

Вообще все эти издёвки может и не к месту, но просто это вакханалия меня уже порядком достала. Сам хочу поиграть в кое-что уже четвёртый день.

Как бы это уже не первый раз подобная проблема и Sony просто достала.

Считайте сорвала релиз таких игр, как SOCOM, Portal 2, Operation Flashpoint: Red River, Mortal Kombat.

VALVE поверила в Sony, встала на сторону, а она такого кота в мешке приготовила. Вот так вот и останутся фанаты PlayStation без хороших игр!

А люди не владеющие ситуацией тут какие-то мифические ссылки приводят, пытаются уверить, что всё под контролем и будет лучше.

Да не будет!

Лучше будет удалиться мне на время, а то ещё обижу кого невзначай.

ссылки официальные. и помимо всего прочего там говорится о том что сони ещё и улучшают псн. а вот тебе стоило бы пойти погулять и подзабыть на некоторое время о псн

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
24 апреля 2011 года в 11:02
Второй раз за 3 года нет PSN больше пары часов по времени. Меня это никак не достаёт.
+ БЕСПЛАТНО всё. Мы все их можем понять и подождать, развлекая по ходу друг друга, а не спорить с тем негативом в сторону сони, который хэйтеры тут вливают.
2 раза за 3 года - это абсолютно не страшно. :)
И вообще хочется верить, что когда PSN заработает, то при входе в сеть, система нам предложит обновиться, в смысле скачать и установить новую прошивочку на плойку.
+1 0   -1 0