Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2011 года в 08:35
Привет всем, у всех эта ошибка, то ли хакеры ослы, то ли укрепляют защиту PSN в самой SONY.
Звонил сегодня в техподдержку SONY, сказали ждите и следите за новостями на официальном сайте.
Дайте ссылочу пожалуйста на него. Там форум вроде бы, а не PlayStation.com
Не переживайте, всё в порядке, сохраняем спокойствие ожидание скрашиваем играми или прочими делами.
PS: Надеюсь это абсолютно у всего Мира так, ибо на этой неделе озадачил себя получением "Большого Креста за Доблесть" в KILLZONE2, и очень не хочу отстать от топа, ибо пока что я в 1% укладываюсь.
2macross:
По дороже не надо, пусть как у майков будет, три тысячи в год, и со связью по лучше дела обстоят)
2Vitktor_RUS:
На следующей неделе должен заработать...
Sherhan721321:
2macross:
По дороже не надо, пусть как у майков будет, три тысячи в год, и со связью по лучше дела обстоят)
2Vitktor_RUS:
На следующей неделе должен заработать...
Только купил пс3 а тут такое, теперь опять переходить на пк?
ЗАРАБОТАЛО !!!!!!! ШУЧУУУУУУ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ МОЙ СУКА БЛИН ПСН ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ )))))
MY NAME IS CAP:
ЗАРАБОТАЛО !!!!!!! ШУЧУУУУУУ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ МОЙ СУКА БЛИН ПСН ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ )))))
У зависимых от ПСН начинается деградация! 
2MY NAME IS CAP: Спасибо SONY за праздничный перерыв :) Вот наконец то зачистили район от антифа и эмигрантов ,в следующий раз если увижу их буду УБИВАТЬ ! СПАСИБО SONY за реальный батлфилд
Я не понял вот эти слова
это является нашим успехом,а не провалом.
Тоесть нам отключают ПСН притом на выходных и они говорят что это успех? я дурак или что-то не понимаю? о_О
2Sherhan721321: С сохранками - случай на несколько лет. Когда сонька еле дышит, тогда пригодится.