LoD & pistols vs Hardcore mode
вызов тем, кто считает, что хардкор режим крут
условия:
захват, карта Арика, режим хардкор.
LoD - использует только пистолеты, с4, мортар, дрели, ножи и дефибрилляторы.
хардкорщики - используют любое оружие, для них нет никаких ограничений.
желательно игра минимум 6 на 6. Любой из хардкорщиков, кто может организовать своих хардкорных френдов - пишите тут, или через PSN: dalt_ud, frontliner_lod
dalt:
megaden18:
1-2% из всей этой массы лесных жителей
обожаю твой юмор и соорказм, хаха ))
LoD 2:0 CTG
hardcore, conquest Arica
240:0 и 190:0 по тикетам, второй раунд ребята из CTG играли более продуманно, и примерно 3-5 минут у нас не хватало одного человека.
играть было очень забавно 
спасибо ребятам за игру. Операторы выложат видео с их слов, как можно быстрее.
первый фраг в игре был такой:
"гм... это оператор? это не может быть оператор... договорились, что он на дереве.."
жду, тело начало двигаться... бум, бум
"ПЛЯЯ это БЫЛ оператор!!!! :(" - прости меня Арчи 
dalt:
LoD 2:0 CTG
hardcore, conquest Arica
240:0 и 190:0 по тикетам
играть было очень забавно
спасибо ребятам за игру. Операторы выложат видео с их слов, как можно быстрее.
первый фраг в игре был такой:
"гм... это оператор? это не может быть оператор... договорились, что он на дереве.."
жду, тело начало двигаться... бум, бум
"ПЛЯЯ это БЫЛ оператор!!!! :(" - прости меня Арчи
тогда ждем видео с нетерпением
кстати отыграл оба раунда с соотношением 31/17, и 37/20
megaden18:
2dalt: не соглашусь. есть очень большое количество тех кто не любит в уголке сидеть)))
кстати мое утверждение про 1-2% тех, кто не сидит в углах или кустах - подтвердилось практикой в очередной раз. На клан варе они перемещались между флагами, но во время захвата флагов (после забегания в зону захвата флага) - 99% людей занимали всяческие углы. 
Trance:
2dalt: Я чето не понял так главная фича была задействована ? То есть вы с пистолетами а противоборствующая сторона с чем угодно из вооружения .И кстати оператора жуть как ужасающе жаль . Он ведь снимал происходящее для поколений . Мол какие моменты творятся в кюбер пространстве .
да, была зайдествована главная фича
а операторы погибали периодически, очень трудно противостоять рефлексу видя врага
Trance:
2dalt: Вы тогда Pro нереально опасны . То есть вы выносите тока в путь казалось бы с не очень эфективного оброзца вооружения . При этом у противоборствующей стороны были все виды доступного вооружения в рамках кюбер проэкта LoD & pistols vs Hardcore mode .
это ж хардкор был, очень легкий режим
(о чем мы и говорили неоднократно, вернее в нем невозможно развиваться игрокам в плане скилла)
в обычном режиме проделать то же самое - было бы посложнее